NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Исключительно ради тебя - постараюсь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy аставь мы лучше с табой патом в две дырки выпьем )) ахаха)) Betacarrier Исключительно ради тебя - постараюсь... Таак! Баз.. а ради миня.. чо !?!? нестараишься ужо!?!? ататаТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 А мы с Джоном полбутылки Amaro Ramazzotti притащим... Жал не целая.. Так уж получилось MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 B@zzy Sinthy Мне не надо...может народу? Сколько бутылок-то буит? И сколько людей? Человек десять на одну бутылку - мало... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 B@zzy Вва!!!!! Круто! Я с Вами дружу!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы чо.. таварищи.... деньги деееееньги спасут мир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы чо.. таварищи.... деньги деееееньги спасут мир.... какой ты меркантильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы чо.. таварищи.... деньги деееееньги спасут мир.... какой ты меркантильный! ах дааа.. и калготки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 марта, 2007 ах дааа.. и калготки подскажи, где их можно в Пушкино купить? а то я пока плохо тут ориентируюсь ты какой фасончик и цвет предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 ах дааа.. и калготки подскажи, где их можно в Пушкино купить? а то я пока плохо тут ориентируюсь ты какой фасончик и цвет предпочитаешь? твой падарок ты и выбирай ваапще я к вам большы неприду (упустила ты идинственнуйу вазможнасть).. запиши маю почту.. жду бандиролью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну есественно, что этой бутылкой мир не ограничится... Betacarrier Да ты не переживай Все будет ок! Соберемся - закупимся - повеселимся-набухаемся - и понесем ДомерМашу домой):D MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Да ты не переживай Все будет ок! Соберемся - закупимся - повеселимся-набухаемся - и понесем ДомерМашу домой Кароче стандартный сцынарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Ром, предлагаю встретиться в эл-ке и выжрать вискаря по дороге... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну,так чего?Вискарь брать?Его пить то ваще кто нить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Ром, предлагаю встретиться в эл-ке и выжрать вискаря по дороге... ты лучше понику.. Ромов то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение