Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 Я ЗА руками и ногами!!!!!!!!! Если такая красавица не придёт - я расстроюсь!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 марта, 2007 Синти сомневается идти или нет!Народ прибавим милой девушке духу! Кто за то чтобы она пришла? Я! Я! приходить надо всем по возможности... а то так общаемся, а в жизни мож ходим и видим многих ежедневно... а хто такой и не знаем... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2007 Нуууу, я терь из Москоу езжу , но к 19,30-20,00 должна прибыть. Так что хоть не на долго но загляну "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 Так где и во сколько собираемся???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 марта, 2007 Так где и во сколько собираемся???????????? да, подитожте плиз классная вечеруха намечается, а я кажется опять в пролЁте иду на девишник по поводу свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восточный человек 0 Опубликовано 15 марта, 2007 по какому прицыпу идет отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 Восточный человек Не по какому!!! Рады будем всем! И не нужно стеснятся - мы не кусаемся! Чем больше людей, тем лучше! Особенно ждем новичков! =0) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Zavulon В пятницу в семь на площади, у скамеек будет народ. Olesik Подитожено еще вчера днем - в пятницу в семь на площади! Восточный человек Принцип отбора - у кого желание есь, тот нужный нам человек! Лично я буду рад встретить всех абсолютно! Думаю, что остальные тоже. Позитив, ребята, надо не ждать, его надо высекать из возможностей! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 Betacarrier,15.03.2007 - 22:27 СУПЕР!!! Ты плакаты нарисовал? Нам танец ритуальный разучивать?)):))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 ахах! жжешь! Приду а все пляшут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 DoberM@sha Маленький проблемс с плакатом...принтер безшнуратый стоит, я на его шнур мониторинг повесил, я через мониторинг компьютер смотрю...а от руки - фломастера нет...карандашом не прикольно...вот такая на сей момент дилема, которая к семи вечера завтрашнего дня по любому должна быть разучена. На плакате будет надпись: Бесплатные Объятия, так что танцы разучивать не надо, а вот обниматься - порепетируйте, дома перед зеркалом...как вы будете позитивом делится? Чего с гитарой-то? На моей играть невозможно...все пальцы себе сегодня перерезал...ну не перерезал, но болят здорово...значит - без гитары буим, если никто не принесет...ночью я свою через полгорода домой не понесу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 А еще можно плюсофф и минусофф нарезать и таскать с собой, чтобы потом отписывать именные плюсы и минусы. Послезавтра подитожим! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 А еще можно плюсофф и минусофф нарезать и таскать с собой, чтобы потом отписывать именные плюсы и минусы Тема афигенная, но чисто технически не знаю как исполнить. Хотя... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 Zavulon А ыт шо думаешь - плясать не будешь? Куда ж те денисси):)) аа. Не паси!))) Лучше приходи! А то я тя видела последний раз ток издалека, а предпоследний классе в 9)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2007 может не стоит привлекать излишнее внимание плакатами.... мы вроде и без них всегда находились.. кароче меня легко будет узнать по ораньжевой кепке.. и баааальшых клууубныхх ачках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение