Daen 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 гдето я этот байк уже сёня видел... ты случайно не катал сёня около спорткомплекса? а вот мой фелт! http://foto.mail.ru/list/dima_one/2/s-280.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2007 tabasco OMG, как сложно! Это, наверное, советы для тех, кто все силы бросает на покорение вершин велоспорта)) Мой велосипед покупался папой, чтобы ездить от дачи к ж/д станции за пивом. С этой же целью к нему был старательно прикручен багажник сзади. Хорошо еще, что не корзинка спереди. ): А теперь я время от времени катаюсь. И ни разу не обламываюсь, что он "недостаточно крут". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 апреля, 2007 Согласен с предыдущим высказыванием : "Рама должна быть алюминивая! Машинки бывают: Шимановские! и "все остальные". Причем не так важно какой именно фирмы выберете раму. Обязательно чтоб продавцы были специалистами и подобрали размер рамы под ваш рост! Подстроили руль, седло и т.д. Это очень важно особенно в длительных поездках. Возможно прийдется прикупить еще комплект покрышек полуслики для езды по шоссе. Запасную камеру, крылья, ремкомплект, шлем, флягу для воды, перчатки, очки (очень помогают от пыли!!!). В дальнейшем понадобится масло для смазки цепи (сам пользуюсь WD-40), жидкость для очистки цепи (Motip Professional, можно уайт спирит). Желательно также прикупить специальную одежду. Удачной покупки! Ждем в нашу компанию! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 апреля, 2007 tabascoOMG, как сложно! Это, наверное, советы для тех, кто все силы бросает на покорение вершин велоспорта)) Мой велосипед покупался папой, чтобы ездить от дачи к ж/д станции за пивом. С этой же целью к нему был старательно прикручен багажник сзади. Хорошо еще, что не корзинка спереди. ): А теперь я время от времени катаюсь. И ни разу не обламываюсь, что он "недостаточно крут". Все это получено путем личного опыта и советов более искушенных велосипедистов. Ничего тут сверхъестественного нет, зато при поезде на длительные!!! расстояния, любая мелочь, упущенная при подготовке может обернуться как минимум испорченным настроением. А если конечно проехаться время от времени за пивом 2км, то всеми моими советами можно спокойно пренебречь. Удачи в пути! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 ребята-девчонки, дайте совет по приобретению велокомпьютера для сына. я слышал, что есть беспроводные... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 апреля, 2007 ребята-девчонки, дайте совет по приобретению велокомпьютера для сына.я слышал, что есть беспроводные... Лучше проводной фирмы CATEYE. Модель выбирай по своим нуждам, как минимум будет показывать текущую скорость и расстояние. Чем дороже, тем больше информации получишь о поездке. Ценовой порядок от 400 и до 1300, а может и еще дороже бывает. Хорошо когда есть подсветка и крупные цифры на табло. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 5 апреля, 2007 ребята-девчонки, дайте совет по приобретению велокомпьютера для сына.я слышал, что есть беспроводные... У меня песпроводной, оч удобно - никаких тебе проволочек, батарейки хватило на два года, цена новой батарейки - 3 (три!!!!!!) рубля в Пушкино на рынке. В приписываемых таким девайсам глюках замечен небыл покупал за 1200 р.\шт. в Сакольниках "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 спасибо за советы! `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 апреля, 2007 Блин, 2 года езжу на велике и ничего из вышеперечисленного не приобрела. А что, очень надо? И какое обслуживание вообще нужно проводть велосипеду, чтоб он подольше ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Shadow Вобщем-то, если ты проездила два года и тебе ничего из вышеперечисленного не понадобилось, то вот тебе и ответ "Оно те надо?". Просто существует несколько типов "катания" и есть некоторые, для которых всё это оборудование просто противопоказанно. Хотя, с другой стороны, лично я именно по велокомпьютеру отслеживаю когда надо поменять цепь... А что бы велосипед дольше ездил, на нём надо дольше ездить! Я так подозреваю, что ты просто "прогуливаешься" на лисапеде (но я могу и ошибаться...), а после обычных прогулок он не особенно капризен - почистила тут и там от грязи детали, которым может угрожать коррозия, цепь и звёзды должны быть сухими и чистыми (для них есть специальные спреи и смазки...только не машинная отработка!!!)вот, в принципе и всё...на зиму, соответсвенно, консервация "стального коня" (если ты круглогодично не катаешься) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 ну да, я не очень много катаюсь. Но вот звоночек все-таки купить надо, а то сын забрал и я теперь езжу и дзынь-дзынь ору Народ пугается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 а так и надо! от звоночка ноль внимания! даже от гудка с дружка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 15 апреля, 2007 это же мечта...розовая...у меня был когда-то такой...красненький и народ пугался от него...вот только при переезде потерялся где-то, волт теперь голову ломаю, где бы такой найти и как он будет смотреться с новым скоростным великом? ПОнятия не имею, зачем брат сказал, что мы берем именно такой, но ему виднее....наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 мая, 2007 А я пошёл в спортивный магазин в Пушкино и купил себе по-ходу вот такое вот "чудо враждебной техники": http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&id=2&pid=675 Эксперты, зацените/покритикуйте мою покупку (только честно) Остальное (по-приличнее) там стоило 22-28тысяч... А ещё там на сайте есть такое дорогое чудо: http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&id=2&pid=700 и такое: http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&id=1&pid=809 Я в шоке от цены!! Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 А я на днях это чудо хочу купить.Это мне для прогулок,а не для экстрима.Для экстрима есть.А это для души http://www.velosklad.ru/catalog/models/919.html# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение