Перейти к содержанию
Авторизация  
Fromex

Пушкинские NLPеры

Рекомендуемые сообщения

значит, ты учишься в Универе? МГУ?

К сожалению, не МГУ :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

кстати, по теме

у меня есть 4 флаера на Первую ступень курса НЛП-Практик вот здесь:

http://nlpcenter.ru/index.php?sid=96&did=122&dt=a

с флаером ступень будет стоить всего 1200 р., без - 1500

начало - 23 сентября, но записаться нужно раньше!

Поделиться сообщением

НЛП в условиях России действует очень непредсказуемо. Я вам скажу так: чем больше будет таких как вы- самоучки и посещающие курсы для лохов- тем хуже нам будет жить. Ведь вы думаете, что вы стали выше ,чем другие. Еще: книжки американских авторов совершенно непригодня для Российских условий. Другой менталитет.

8-916-949-0008

Поделиться сообщением

НЛП в условиях России действует очень непредсказуемо.

Можно хоть пару примеров? Ты можешь сослаться на какие нибудь исследования? Откуда у тебя это знание?

Я вам скажу так: чем больше будет таких как вы- самоучки и посещающие курсы для лохов- тем хуже нам будет жить.

Кому вам?

. Ведь вы думаете, что вы стали выше ,чем другие.

Почему вас это так ущемляет, то что думают другие? Вы боитесь что кто то считает что он выше вас? Почему? Для вас это больная тема? Когда вы поняли что у вас комплекс неполноценности? Сколько вам нужно времени что бы осознать это до конца?

Еще: книжки американских авторов совершенно непригодня для Российских условий. Другой менталитет.

Ну каки каки таки книжки непригодны оказались для вашего особого менталитета?

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Разводят Вас как лохов товарищи NLPеры. :lol:

У нас на работе хоть эта хрень на халяву была, так сказать для того чтобы грамотнее "работать" с клиентом.

IMHO NLP-SHEET

Поделиться сообщением

Разводят Вас как лохов товарищи NLPеры. :lol:

У нас на работе хоть эта хрень на халяву была, так сказать для того чтобы грамотнее "работать" с клиентом.

IMHO NLP-SHEET

Вы хотите сказать что вы работали или работаете на лохов?

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Nik я сказал то, что я сказал. Не передергивайте. Занимайтесь далее NLP

Поделиться сообщением

Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте

Правильные работодатели получат, ту информацию , которая им нужна. Поэтому никакие приемы тебе сильно не помогут.

Поделиться сообщением

Да, прочитал про NLP. Везде пишут, что это такое, но... У меня вопрос: для чего это нужно?

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте

Мумука, будь сама собой и все будет нормалды. Не парься на собеседованиях. Перед тобой сидят такие же люди как ты. Зачем заранее настраиваться на то, что тебе надо кого-то обмануть? Если ты готова для этой работы. Ты знаешь что потянешь.Зачем сомнения, тем более в себе. Пусть сомневаются те кто тебя принимает.Сомневаются в том, что так мало тебе прдложили.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Papa вот от тебя такого вопроса не ожидал. Ты же в курсе, что бабло побеждает зло :lol:

Поделиться сообщением

Nik я сказал то, что я сказал. Не передергивайте. Занимайтесь далее NLP

С тем что вы сказали что сказали трудно не согласиться.

Ну раз ваше начальство развели на курсы для персонала, так значит те люди на которых вы работаете лохи, более того они и вас на курсы для лохов ходить заставили, а вы пошли т.е. подчинились лохам.

Хорошо быть лохом который может заказать курсы для своего персонала.

Поделиться сообщением

DRUMMER Это я понял сразу :lol: Поэтому и вопрос: для чего еще?

Поделиться сообщением

Nik Занимайтесь далее NLP

Есть товарищ командир! :lol:

Поделиться сообщением

Мумука, будь сама собой и все будет нормалды. Не парься на собеседованиях. Перед тобой сидят такие же люди как ты. Зачем заранее настраиваться на то, что тебе надо кого-то обмануть? Если ты готова для этой работы. Ты знаешь что потянешь.Зачем сомнения, тем более в себе. Пусть сомневаются те кто тебя принимает.Сомневаются в том, что так мало тебе прдложили.

Не всегда.

Если собеседование проводят, психологи, опытные HR-менеджеры, собственники или ТОПы, то могут наизнанку вывернуть. Лучше быть готовым к некоторым вещам. Есть определенные правила.

Но манипуляции не помогут в любом случает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу