Nik 0 Опубликовано 25 августа, 2005 slonyarka Тебе в жизни удается применять знания полученые на тренингах? Есть примеры? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 августа, 2005 slonyarka Тебе в жизни удается применять знания полученые на тренингах? Есть примеры? да, конечно, применяю. здесь больше успехов пока в работе с собственными состояниями и достижением целей. а ты что из нлп применяешь в жизни? на работе, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 30 августа, 2005 а ты что из нлп применяешь в жизни? на работе, например? В основном применяю приёмы для саморегуляции. Заметил за собой что бессознательно делаю подстройку (может и раньше делал только не замечал). Иногда подстройку и ведение уже осознонно (но это реже). Маркировка слов замечал иногда довольно эфективна. Сам стараюсь людям мозги не "вкручивать", хотя теперь вижу как это делают другии и при чем неосознано. Раньше сеансы гипнотерапии проводил, были интересные результаты, а сейчас нет на это времени. но скоро будет просто завались Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 августа, 2005 В основном применяю приёмы для саморегуляции. Заметил за собой что бессознательно делаю подстройку (может и раньше делал только не замечал). Иногда подстройку и ведение уже осознонно (но это реже).Маркировка слов замечал иногда довольно эфективна. Сам стараюсь людям мозги не "вкручивать", хотя теперь вижу как это делают другии и при чем неосознано. Раньше сеансы гипнотерапии проводил, были интересные результаты, а сейчас нет на это времени. но скоро будет просто завались а ты применял какие-нибудь техники для достижения целей? и что значит сеансы гипнотерапии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2005 Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 августа, 2005 Чтобы просечь нужно знать, а чтобы знать нужно дофига времени на это угробить. Да и использование приемов при приеме на работу в глазах работодателя скорее "+" чем минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2005 Практика, практика и ещё раз практика, была на трех тренингах и читала литературу, только толку 0. НУЖНА ТРЕНИРОВКА! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Ребята, меня интересут такой вопрос - реально могут помочь некоторые приемы при устройстве на работу, или, как правило, работодатели осведомлены и все просекут? посоветуйте реально я вчера ходил на собеседование и меня взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 Прими мои поздравления Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Прими мои поздравления пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Практика, практика и ещё раз практика, была на трех тренингах и читала литературу, только толку 0. НУЖНА ТРЕНИРОВКА! тренинг - от слова тренироваться, там как раз сплошная практика ты на каких тренингах был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 Во-первых была! тренинги проводили в универе , была на превых трех, но что-то мне не понравилось и я забросила, хотя вцелом интересно, практика, я имела в виду в жизни. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Во-первых была! тренинги проводили в универе , была на превых трех, но что-то мне не понравилось и я забросила, хотя вцелом интересно, практика, я имела в виду в жизни. извини, хорошенькая! конечно была! значит, ты учишься в Универе? МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Чтобы просечь нужно знать, а чтобы знать нужно дофига времени на это угробить. Да и использование приемов при приеме на работу в глазах работодателя скорее "+" чем минус. ограничивающее убеждение. я знаю одного успешного человека, который твёрдо убеждён, что если что-то полезное есть (в том числе и техники нлп), то это что-то должно приносить результат немедленно. иначе оно "не действует". я знаю другого успешного человека (мой тренер по нлп). он убеждён в том, что прежде чем чего-то достичь, нужно угробить на это что-то определённое количество времени. так что во что поверишь, то и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну как показывает практика еще никто не верил что станет чемпионом мира в каком-либо виде спорта за семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение