Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2008 Labra, я стараюсь быть объективной! Я бы, как и Светлана, обиделась, если бы мой мужчина такие вирши мне посвятил... Да и ваще... я со своей кошкой "Мусечкой-трампампусечкой" более поэтично сюсюкаюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 svhil Dodgy Banana девачки, по моему вы слишком серьезно все это воспринимаете но это уже внутрисемейное дело Тоса вот вот. и никто, по-моему, тут не просил оценивать это с данной точки зрения Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Dodgy Banana Одно дело посвятить, а другое на всеобщее обозрение выложить.. Хотя опять это верхи поэзии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Labra, я стараюсь быть объективной! Я бы, как и Светлана, обиделась, если бы мой мужчина такие вирши мне посвятил... Ну он же не вам со Светланой посвятил, я думаю А как та, кому он посвятил, воспримет это, никого не касается Да и ваще... я со своей кошкой "Мусечкой-трампампусечкой" более поэтично сюсюкаюсь. Умничка! Давай сюда свою поэтическую сюсюкалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 10 января, 2008 Всем спокойно! Не волноваться! Сюсе уже понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 DoberM@sha Антон выложил это стихотворение на всеобщее обозрение, значит морально он должен быть готов к критике и даже хочет ее заценить. Ну собственно он ее получает, в данном случае лично я не обсуждаю внутрисемейные отношения, как да что. А говорю так скажем теме стиха и какие чувства и ассоцииации он вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 10 января, 2008 Зачем обсуждать нашу семейную жизнь? Вы не задолбались еще? попробуйте просто расслабиться и включить-таки наконец чувство юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 svhil Ты слишком серьёзно рассматриваешь этот стишок. С точки зрения поэзии - это что-то вроде частушки а частушка это.... кароче пасмари чво там умные люди в теме пра красивый русский языГ фольклор пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... Кашмарррр....теерь все узнают, что мы сюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... *DoberM@sha звизданулась в обмарак Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... *DoberM@sha звизданулась в обмарак Подарю Доберу на ДР сборник поэтов Серебряного века everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... *DoberM@sha звизданулась в обмарак Подарю Доберу на ДР сборник поэтов Серебряного века Интересно, вдохновит сборник его на такие вирши? Надо потом у ДоберМаши спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... *DoberM@sha звизданулась в обмарак Подарю Доберу на ДР сборник поэтов Серебряного века Эт не ему, а мне нада по сценарию дарить )))) бландинка, епт а мне нада падарить третий комп тада))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Мамочка Надо потом у ДоберМаши спросить.. Боюсь к тому времени она уже поменяет ник на ДоберСюся а мне нада падарить третий комп тада стенографировать по методу Шахиджаняна? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение