MAK 1 657 Опубликовано 25 декабря, 2007 Первые три куплета - нормальная строевая! А на последнем, очевидно, дали команду: Вперед по пластунски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сдаётся мне, Даниила не стебалась. А вот это стёб: Отвернул колпачок Поллитровки конкретно. Да неловкий дружок Подскочил незаметно. Неловко так приходит, Неловко так садится, Неловко речь заводит, Дай мол опохмелиться. Мол, друг, желудок сводит. Мол, друг, язык немеет, Сознание подводит И разум костенеет. А что такое сказка?- Заначка в воплощении. Гортани орошенье - Простое достиженье. На самых страшных минах Не раз мы подрывались... Рассказывать не в силах, Как мы тогда набрАлись. ПыСы. Я же обещал пародию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 Предсказывать не в силах, Но моделировать на чувстве Могу на самых страшных минах В нелегком деле и искусстве… Анотош, вот - то, о чём мы с тобой говорили. Всю красоту портит нарушение ритма. Вот слушай, что у тебя: Па-ра - пам-пам-па-ра-ра, Па-рам-па-па-пам- па-пум -пу-ру. Па-ра-па-рам-па-рам-пы-ра Пу-рум-бам-пам-ра-па-ру-прум-пам. А теперь попробуй услышать в этом мелодию. Нет. Полная какофония получается. А смысл мне нравится. Нужно отшкурить, подлачить - и будет супер! Мне вот так слышится ритм: Предсказывать не в силах, Но пам-пам-пам на чувствах,(но жизненный констуктор) Могу на страшных минах(из мыслей переливов) В парампампам искусстве(собрать - моё искусство ) iwolf Если ты напишешь пародию на что-нибудь моё - почту за честь. Ты прирожденный поэт-пародист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2007 Анотош, вот - то, о чём мы с тобой говорили. Всю красоту портит нарушение ритма. Вот слушай, что у тебя: Па-ра - пам-пам-па-ра-ра, Па-рам-па-па-пам- па-пум -пу-ру. Па-ра-па-рам-па-рам-пы-ра Пу-рум-бам-пам-ра-па-ру-прум-пам. Классно напела... А ты такую песню знаешь? ща напою мотивчик..ананан анана ананна Блю БЛю скай лалала У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 25 декабря, 2007 Labra, ты думаешь, я не понимал, когда писал последнее четверостишься, что оно выбивается... Я специально его так сделал, чтобы неординарнее выглядело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 Tos Я там отредактировала предыдущий свой пост. Посмотри, как тебе мой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 Tos Рада, что понравилось тебе Вот видишь - задуманная тобой смена оттенка в последнем четверостишье, относительно предыдущих, сохраняется. Это хорошая задумка - сама часто пользуюсь этим приёмом. Но! Само четверостишье в себе должно оставаться ритмичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 27 декабря, 2007 Выжечь намертво, не причесывая… При этом затылок себе тупо почесывая. Жалости нет, ты в своем амплуа. Проникаешь в сознанье, глубоко туда… Маленькая девочка выходит погулять… У подружек сверстниц конфетки пострелять… Увы, не знает девочка, что так и что опять. И на другом конце Земли она, не нужно это знать. Ты дорожишь своею клеткою, она ведь родина твоя Плюешь брезгливо соплями, и кровью до утра. Твоя собака сдохнет до следующего дня… Убей себя, урод, повесь в себе себя.. Маленькая девочка пошла сегодня в школу И заплела косички длинные, смеется всю дорогу Увы, не знает девочка, что ты урод такой Увы, не знает девочка, что ты урод сякой…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Этот стишок про преживания маньяка-педофила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Этот стишок про преживания маньяка-педофила? Нет... скорее это показуха противоположностей.... светлой и темной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну и что Вы чувствуете, читая это стихотворение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos А ты действительно хочешь это знать? То есть ты хочешь знать правдивое мнение, произнесенное публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2007 По мне так бред, не прониклась. Счас хочется чего-то светлого и позитивного а не подобного "творчества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение