Elenka2 479 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Мамочка, расскажите как там сейчас в гимназии?Мы немного выпали из ее жизни),дочь выпустилась,а сын в этом году должен туда пойти.Не знаете кто куратором будет у будущих пятиклашек?Лыжи по выходным есть?Листочки с прогнозируемой оплатой на след.год еще не раздавали,интересно повышение сильное будет?Из учителей никто не уволился?У вас рус.яз и лит-ру кто ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Elenka2 расскажите как там сейчас в гимназии? Да, все хорошо.Мое мнение. Учителя все те же, кроме учителя по французскому языку и одного из учителей по английскому языку. Но нас не коснулось, у дочки немецкий язык и другая подгруппа английского языка. Жестче стали требовать форму, как и везде Не знаете кто куратором будет у будущих пятиклашек? К сожалению, не подскажу. Лыжи по выходным есть? По идее- есть. Но в этом году чет все разболелись, поэтому в общей массе лыж- меньше, думаю, что часы мало кто накатал. Листочки с прогнозируемой оплатой на след.год еще не раздавали,интересно повышение сильное будет? Нам не говорили, что будет на след..год. Надеюсь, что если и поднимут, то не сильно. А сейчас оплата такая же, как и в прошлом году, если и поднялась, то не много..листки- 6800- целевые, доп.образование- 2150 и питание. Питание нормальное, где-то в месяц получается около 1200. У вас рус.яз и лит-ру кто ведет? У нас ведет любимица- Лидия Николаевна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Мамочка, А какие требования к форме,может замечали мальчишки в чем ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Elenka2,Точно могу сказать.Офисный стиль, брюки-рубашка-джемпер-жилет..что угодно. Цвета -синий/черный.Рубашки -пастельные цвета...без рисунка. Джемпер и прочее..без надписей..и всякого такого. Запрет на джинсы и ты. ды. Вообщем,не так и сложно. Одинаковой формы-нет. И это радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мамочка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оплата за обучение разбивается по месяцам, четвертям или сразу за год? И ещё вопрос по продлёнке, она обязательна или нет? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 28 февраля, 2015 Оплачивается как вам удобно, обговаривается в начале каждого учебного года. Продлёнка не обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Мамочка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оплата за обучение разбивается по месяцам, четвертям или сразу за год? И ещё вопрос по продлёнке, она обязательна или нет? Спасибо!Здравствуйте! Как справедливо сказала @Кнопка**,оплачивается так, как удобно именно Вам. Или по месяцам, или более "крупными" частями. Все в ваших руках. Продленка? Я про продленку даже не в курсе. Есть она или нет..Уроков по 6-7..до 14.00 или до 15.00, в основном..если и есть то на пару часов- до 17.00. Кружки там,например. Мы не ходим, много заданий.. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 1 марта, 2015 Кнопка**, Мамочка, спасибо большое за ответ! Если можно, ещё вопрос задам: тестирование по математике и русскому про поступлении сложное? Понятно,что для всех по-разному (зависит от ученика), но как на Ваш взгляд. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 марта, 2015 тестирование по математике и русскому про поступлении сложное? Понятно,что для всех по-разному (зависит от ученика), но как на Ваш взгляд.Я уже и не помню..дочь сказала- что решила все, что дали..но поволноваться пришлось все равно.Так как желающих поступить туда много. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 3 марта, 2015 Я сами задания не видела ) Началку на все пятерки закончили. Все предметы сдавали без подготовки, просто пришла, села, написала, сложностей не было. Но и не отличники хорошо писали. Не заваливают, всё честно, без подвохов и заковырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 3 марта, 2015 Кнопка**, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 5 марта, 2015 Нам не говорили, что будет на след..год. Надеюсь, что если и поднимут, то не сильно. А сейчас оплата такая же, как и в прошлом году, если и поднялась, то не много..листки- 6800- целевые, доп.образование- 2150 и питание. Питание нормальное, где-то в месяц получается около 1200. Мамочка, добрый день! Можете подсказать, можно ли оплачивать обучение мат. капиталом? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2015 Мамочка, добрый день! Можете подсказать, можно ли оплачивать обучение мат. капиталом? Заранее спасибо! Добрый день! Не подскажу,не в курсе..Вам точнее администрация гимназии подскажет . Я лично не слышала,но раз на образование детей разрешается мат.капитал пускать,то может быть кто-то это делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor11 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) На сколько я осведомлен, мат капиталом можно без проблем оплачивать. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем fedor11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение