Мамочка 5 204 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жду свежих отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 декабря, 2011 Mummi_mama Спасибо огромное за подробный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 декабря, 2011 Mummi_mama оплата по договору за предоставление образовательных услуг или благотворительность? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ходила в гимназию. Нас не взяли, т.к. в классе 26 человек (в 6кл). Записали нас в очередь, мы третье, на случай если кто-то уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 декабря, 2011 а никто не знает предусмотрены ли там какие нибудь скидки или льготы если троих сразу привести? просто конечно хочется отдать детей в хорошую школу, но 6200*3=18400+2500..... что то выйдет мне учеба в школе как в вузе...а если на год перемножить то лучше не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 декабря, 2011 Mad_Panda какие-то льготы есть,позвоните в школу и спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 24 января, 2012 Почитала отзывы,впечатляет!Жалко что нет начальных классов( Может кто знает есть ли у нас подобные школы с начальных классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2012 Школы в России неодинаковые: с разной специализацией, с различной репутацией. Как выбрать ту, что лучше всего подходит именно вашему ребенку? Чем привлекают детей и родителей лицеи, гимназии, школы с углубленным изучением предметов? О роли учебных заведений повышенного уровня рассказывает в интервью корреспонденту РИА Новости Ирине Зубковой директор гимназии № 10 города Пушкино, лауреат Всероссийского конкурса «Директор школы-2011» Нина Петрухненко. http://ria.ru/ratings_analytics/20120412/624006725.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня знакомая сына в 5 класс водит. Плата за все (обучение, продленка, питание, охрана) составляет около 12 тыс.руб. Не всем такое по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 14 апреля, 2012 Могу внести свои поправки к отзыву Мумми-мамы. Английский - не то, что на уровне языковой, а ниже обычной школы. Немецкий-французский - получше, это правда. Математика - ничего особенного. На мой взгляд, что лучше всего преподают в гимназии - это физкультуту. И лыжи, и волейбол в зале, и бассейн - очень хорошо организованы. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flower_Flower 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 В этой гимназии уровень английского ниже обычной школы??? Вы что-то путаете, уважаемые. Мой сын учится здесь , и я очень довольна. Да и ЕГЭ ученики из профильной группы хорошо сдают. Кстати, у гимназии высокий рейтинг в районе по баллам, в том числе и за английский. Lusha и Mummi, вы злобные тетки! (Надеюсь, мы из разных классов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот те на! С первым сообщением на форум пришла и сразу всех обкакала... Хотя "злобные тетки" всего лишь высказали собственное конструктивное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Для меня владение иностранным языком - это не возможность успешно сдать ЕГЭ (об этом думается в последнюю очередь), а умение им пользоваться в общении Легко и непринужденно. Ждать подобного не от языковой школы бесполезно. Успешное владение, когда пассивная лексика переходит в активную, достигается общением на языке, постоянным и плотным. Впрочем, Гимназия и не позиционирует себя как языковая школа Вот именно. Просто дети - оооочень разного уровня, Классы же делятся на подгруппы по языку? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2012 При изучении языка не совсем так. Да- для чтения и перевода-хватит, а для общения- врядли. Конечно, желание изучить язык никто не отменяет, но одного желания- мало. Имхо, конечно. И опять же - удивляет незамотивированность детей (и родителей) к изучению языка. С чего вы это взяли? Они вам сами сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2012 А сколько возможностей Интернет дает! Я как раз об этом речь и вела, тот же скайп, живое общение и т.д. А не только желание. Опыт нужно и важно нарабатывать в общении. А вооще, мы по-моему речь об одном и том же ведем, но разными словами. Так у меня дочь учится в 10, вот я и заинтересовалась сторонним мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение