aa. 51 Опубликовано 9 марта, 2007 Это немецкий геймер! В Игромании этот ролик был с текстовым переводом!!! У него комп игру просто долго грузил!!! P.S. Беременным женщинам, и всем остальным людям со слабой психикой, смотреть не рекомендуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 марта, 2007 Не забудьте Звук включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Мде игры зло Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 марта, 2007 Жесть!!! Я там тоже коментик оставил... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 марта, 2007 Видел год назад...забавно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 марта, 2007 Баян ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 марта, 2007 Старо. Не знаю кто еще не видел этот ролик... Я даже не стал качать, ибо уже догадался, что за ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 марта, 2007 Я бы после такого ребёнка к компьютеру ни в жисть не подпустила! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 марта, 2007 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Древнее видео! Никогда не пойму этого,чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Это не реал. Простая инсценеровка. Правда не помню, с какой целью, давно это было... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 марта, 2007 Вроде в этом виде он он что ли в контру или халф или кваку играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение