Митюшин 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Г-н Митюшин, скажите, пож-та, а этот передел и грызня из-за власти (я, например, если честно, не понимаю, кто теперь у руля) как-то сказывается на работе ТСЖ и ЕДС? К чему я веду: с кого теперь спрашивать за неубранную территорию (похоже, эта статья стала финансироваться как во всем городе: само растает, само высохнет, само уберется), с кем общаться, скажем по поводу спортплощадки и т.п.? Давайте без господинов, все же соседи- просто А.В. "У руля" новое Правление, желаю им конструктивной работы с ЕДС, считаю, что в нормальном режиме все вопросы можно решать положительно в рабочем порядке. Насчет "грызни и передела" по информации на стендах мы видим, что у членов ТСЖ есть вопросы по итогам собрания. Я считаю, что новое Правление, чтобы снять все эти вопросы и не доводить до крайней точки -обращения в суд, должно сделать элементарный шаг навстречу и представить бюллетени голосования для ознакомления, никакой тайны здесь не должно быть. Если утомительно показывать поочереди всем желающим, можно сделать просто копии и этот экземпляр положить в Правлении - приходите и смотрите, кто сомневается, И все, ничего сложного. По поводу спроса, безусловно, все вопросы к работникам ЕДС. Газоны у дома практически оттаяли, и вчера, сам видел, дворники убирали наши бычки и прочие отходы нашей культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Мне кажется что петли калитки для прохода людей, которая около будки охраны, нужно переварить на другую сторону, чтобы она открывалась в другую сторону и не мешала воротам! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Давайте без господинов, все же соседи- просто А.В."У руля" новое Правление, желаю им конструктивной работы с ЕДС, считаю, что в нормальном режиме все вопросы можно решать положительно в рабочем порядке. Насчет "грызни и передела" по информации на стендах мы видим, что у членов ТСЖ есть вопросы по итогам собрания. Я считаю, что новое Правление, чтобы снять все эти вопросы и не доводить до крайней точки -обращения в суд, должно сделать элементарный шаг навстречу и представить бюллетени голосования для ознакомления, никакой тайны здесь не должно быть. Если утомительно показывать поочереди всем желающим, можно сделать просто копии и этот экземпляр положить в Правлении - приходите и смотрите, кто сомневается, И все, ничего сложного. По поводу спроса, безусловно, все вопросы к работникам ЕДС. Газоны у дома практически оттаяли, и вчера, сам видел, дворники убирали наши бычки и прочие отходы нашей культуры. А.В., спасибо за информацию. Просто мы незнакомы, вот я и "официалюсь". Не исключено, впрочем, что в лифте мы встречались. Мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Решался вопрос о повестке дня общего собрания жильцов. Оно планируется на начало апреля. На нем должны быть решены важнейшие вопросы комплекса, а один из них - охрана, как обязательная услуга комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 20 марта, 2007 @Очень смешно слушать, как многие говорят что ЕДС "вроде бы ничего - справляется". Господа и дамы, мы им платим и они должны работать так, чтобы мы говорили "у нас самая лучшая УК". А начали они свою деятельность с того, что пытались развести счастливых собственников: "Плати за 4 месяца вперед или не дадим ключи от квартиры", показывали какие-то бумажки, а первый директор ЕДС с лицом как-будто после похмелья подсовывал подписать не читая "стандартный" договор. Подписывать не стал, вступил в незримый бой с ихнем юристом, изменить условия договра не получилось, понять почему за 4 месяца вперед надо платить не удалось, откуда взялся тариф вобщем понятно... В результате в ВИТе оставил заявление с просьбобой выдать ключ от СОБСТВЕННОЙ квартиры, потихоньку выдали и просили, чтобы ни кому не говорил. Еще много чего было всего не опишешь. Повторюсь специально для ola, что все УК одинаковы и работать с ними можно только контролируя все наши денежные средства. Контолировать должны их Председатель ТСЖ с бухгалтерией, работать там должны профессионалы из числа жителей. А сейчас мы за свои ежемесячные платежи содержим бухгалтерию УК и прочий нужный персонал. СТРАННО...@goodloon Уважаемый А.В., прокомментируйте пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 20 марта, 2007 VANПовторюсь специально для ola, что все УК одинаковы и работать с ними можно только контролируя все наши денежные средства. Контолировать должны их Председатель ТСЖ с бухгалтерией, работать там должны профессионалы из числа жителей. А сейчас мы за свои ежемесячные платежи содержим бухгалтерию УК и прочий нужный персонал. СТРАННО...@goodloon Я абсолютно с вами солидарна, Вам и флаг в руки, Вы теперь в Правлении. Но только замечу не только контролировать, но и улучшать наши дома, помогать УК внедрять необходимые для комплекса мероприятия (например, охрана и др.). Участвовать и не только с критикой. По поводу бухгалтерии: "контролирующим специалистам" прийдется платить, не проще ли заказывать по годовой аудит. Надежно и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 21 марта, 2007 OlA, Вы чего то путаете, кто в Правлении??? А по поводу аудита, темой владею, +,-, 50 долларов за один час работы аудитора. Деньги дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 21 марта, 2007 P.S. помогать УК внедрять необходимые для комплекса мероприятия (например, охрана и др.). ОLA, напоминаю, что ТСЖ старым Правлением, как Вы высказываетесь в августе месяце прошлого года, уже внедрила ОХРАНУ и помогла УК. А в октябре месяце, та же УК вместо того чтобы вместе с Правлением ТСЖ, собрать общее собрание собственников и принять - это наше с Вами "внедрение", поставив на повестку дня собрания, вопрос охраны комплекса. Прсто взяла и сняла, наше с Вами "внедрение". Давайте еще чего нибудь "внедрим", например предлагаю вместе с Вами взять лопаты и сходить к лифтовым 2-го корпуса, Вы же, как Вы утверждаете были на собрании, и убрать там кучи фикалиев которые мы видели в документальном фильме. Или давайте спросим у УК, как оно само то относиться к Вашим ТЕХ. ЭТАЖАМ, переоборудованием которых сейчас занимается ВИТ, ведь они (УК) по идее должны отстаивать наши интересы, т.е. интересы собственников, мы же их для того и наняли. У них в Москве и юрист есть, вот и поле им для деятельности, чтобы с ВИТом пободаться. Но я предполагаю, как в своё время говаривал Кравчук, "у нас с ВИТом идут взаимозачеты". Естественно за наш с Вами счет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Александр Васильевич! У меня к Вам вопрос, уже второй раз Вы сами - то как относитесь к переоборудованию, ТЕХ. этажей в 3-ем корпусе. Выскажите свою гражданскую позицию, а еще не плохо было бы узнать, каким все таки образом наша Уравляющая компания завладела всеми консъержными комплекса, ведь Вы не можете - этого не знать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А ЛИСА 0 Опубликовано 23 марта, 2007 каким все таки образом наша Уравляющая компания завладела всеми консъержными комплекса, ведь Вы не можете - этого не знать?????? Как ни пародоксально, для Александра Васильевича, как и для остальных жителей комплекса, переселение ЕДС в консьержное помещение 1-го корпуса было таким же сюрпризом, как и для остальных жителей "Серебряного берега". Данное решение было принято генеральным директором, на тот момент, Мамонтовым В.Ю. (т.е. Шерешовцом С.В.), мотивируя это "переселение" тем, что будет удобно и жильцам и УК. В известность не ставили никого. Учитывая вышесказанное, данный вопрос было бы уместнее задать С.В. Шерешовцу, а не Александру Васильевичу. Всё проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 23 марта, 2007 OlA, Вы чего то путаете, кто в Правлении??? А по поводу аудита, темой владею, +,-, 50 долларов за один час работы аудитора. Деньги дадите? Я ничего не путаю, такой осведомленностью владеют люди решающие определенные вопросы, ходящие на многие официальные и неофициальные собрания. Простой сосед не вхож в эти круги, так что шифруйся или нет. Итог один... На счет аудита 50 долл в час: мы ,батенька, не в Америке живем, а в России. И по закону, прайс предоставляется в рублях Кстати, Вы теперь собираетесь по пятницам? Из моего окна площадь красная видна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 25 марта, 2007 г-на VANа, на нашем демократическом форуме лишили слова Хорошо хоть не достоинства видно сильно матерился Можно на рейтинг взглянуть - там написано, что за двойной аккаунт. Клонировал себя в овечку Доли Господа модераторы, прошу обратить внимание - по-моему, Беспокойный - это тоже клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 марта, 2007 похоже, и shpongle тоже клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 26 марта, 2007 Еще раз взываю к модерам - уберите с форума эту многоликую истерику (Беспокойный,shpongle,VAN и т.д..). У человека весеннее обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 марта, 2007 Еще раз взываю к модерам - уберите с форума эту многоликую истерику (Беспокойный,shpongle,VAN и т.д..). У человека весеннее обострение. Доказательства в студию. Если нету, то обращайтесь к админам за ними, пускай отслеживают. Пока, законных оснований не вижу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение