Baralgin 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Люди подскажите, помнится в недрах этой темы был разговор про консьержа, о его(ее) обязанностях. Поправьте меня если я ошибаюсь, консьерж это отдельная статья расходов в коммунальных платежах за квариту, которую мы платим уже сейчас, а что делают люди в этой должности, не знаю как во 2ом подъезде, но в 1ом там просто тусуют люди, спят, играют в пасьянс на компе , собственно все То что на новый год затонировали стекло пленкой, будто оно в инее, это конечно было красиво, но единственная прозрачная часть стекла, это маленькое окошко. Насколько я себе представлял функцию консьержа, это знать всех жильцов в лицо, брать на заметку новых людей. А что можно увидеть через это маленькое окошко?? сорри за резкость, но только зад жильца а по попам я сомневаюсь что можно определить кто есть кто. Я понимаю, что в доме идет ремонт и ходят много людей которые, после завершения строительства, больше не будут у нас ходить, но сейчас то зачем платить за консьержа? Впринципи зачем сейчас нам консьерж??? Это по моему из серии вывоза мусора, с каждого жильца взимается по 2 000р. Наверное ночью приезжает мусоровоз из чистого золота, из него выбегают фотомодели и грузят мусор по кусочку в бак. У нас, во первых стоит обычный мусорный бак, в кол-ве ОДНА ШТУКА, а не большой контейнер, мусора там никак не больше пары тонн, сомневаюсь что и до этого доходит и банально пошарившись в интернете становится понятно что не так это дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нибудь видел план застройки нашего района? как все это будет выглядеть? где стоянки, где площадки, где газоны и прочее? наверное такой план должен существовать А еще очень любопытно, что находится в ангаре около стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нибудь видел план застройки нашего района? как все это будет выглядеть? где стоянки, где площадки, где газоны и прочее?наверное такой план должен существовать А еще очень любопытно, что находится в ангаре около стоянки? плана застройки района нет.. точнее всю информацию скрывают.. Grigor схему застройки около Островского 22 выкладывал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2009 vladoff Grigor схему застройки около Островского 22 выкладывал Сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 апреля, 2009 vladoff Grigor схему застройки около Островского 22 выкладывал Сильно сомневаюсь выкладыва выкладывал кто-то точно было дело .. и с домами на месте бараков Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Огородили место строительства первой 25-этажки. Блин, все стремления застройщика мне близки и понятны, но когда же будет гараж?? Sip, А где будут следующие -этажки? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди подскажите, помнится в недрах этой темы был разговор про консьержа, о его(ее) обязанностях. Поправьте меня если я ошибаюсь, консьерж это отдельная статья расходов в коммунальных платежах за квариту, которую мы платим уже сейчас, а что делают люди в этой должности, не знаю как во 2ом подъезде, но в 1ом там просто тусуют люди, спят, играют в пасьянс на компе , собственно все То что на новый год затонировали стекло пленкой, будто оно в инее, это конечно было красиво, но единственная прозрачная часть стекла, это маленькое окошко. Насколько я себе представлял функцию консьержа, это знать всех жильцов в лицо, брать на заметку новых людей. А что можно увидеть через это маленькое окошко?? сорри за резкость, но только зад жильца а по попам я сомневаюсь что можно определить кто есть кто. Я понимаю, что в доме идет ремонт и ходят много людей которые, после завершения строительства, больше не будут у нас ходить, но сейчас то зачем платить за консьержа? Впринципи зачем сейчас нам консьерж??? Это по моему из серии вывоза мусора, с каждого жильца взимается по 2 000р. Наверное ночью приезжает мусоровоз из чистого золота, из него выбегают фотомодели и грузят мусор по кусочку в бак. У нас, во первых стоит обычный мусорный бак, в кол-ве ОДНА ШТУКА, а не большой контейнер, мусора там никак не больше пары тонн, сомневаюсь что и до этого доходит и банально пошарившись в интернете становится понятно что не так это дорого... А сколько платим за консьержа? Согласен! Ваще "мышей не ловит". Есть женщина, которая, вроде бы "рулит", но я подозреваю, что это - лифтёр... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Stroitel, есть утопическая просьба: в последние 3 недели очень часто некто звонит в домофон... Наверняка это - не один человек, потому-что после пары раз мог бы и забить уже на наш номер. надеется на то, что люди на автомате будут жать на кнопку и впускать гостя... Мы уже не подходим и не снимаем трубку - думаем, если наши, то позвонят на трубку. А нафига тогда домофон? Вот если б наш "консьерж" иногда бы отгонял таких мошенников, которые выдумывают такие беспокойные способы доступа в наш дом. Было бы здорово... и месячная дочка бы реже просыпалась... А потом, того и гляди, все жильцы бы знали консьержку по имени-отчеству и при встрече улыбались The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Выяснили, что через 4-ое окошко вдвое дешевле И копии там не нужны. Был тоже в 4-м окне. Сдал копии, 490 р. и забирать можно через 5 дней. The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Sip, А где будут следующие -этажки? Рядом с первым подъездом огородились - это первая высотка. По поводу плана застройки - не выкладывали его здесь. Всё только на словах. В Евросибе стараются скрыть этот момент. Но многие его успели посмотреть... Если судить по последним событиям с сожжением барака - ничего хорошего в голову не приходит. Две недели прошло, а он все горит. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прон 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 В Евросибе висит план затройки района, который включает в себя наш дом и две 25 этажки (на месте бараков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_Juli 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди подскажите, помнится в недрах этой темы был разговор про консьержа, о его(ее) обязанностях. Поправьте меня если я ошибаюсь, консьерж это отдельная статья расходов в коммунальных платежах за квариту, которую мы платим уже сейчас, а что делают люди в этой должности, не знаю как во 2ом подъезде, но в 1ом там просто тусуют люди, спят, играют в пасьянс на компе , собственно все То что на новый год затонировали стекло пленкой, будто оно в инее, это конечно было красиво, но единственная прозрачная часть стекла, это маленькое окошко. Насколько я себе представлял функцию консьержа, это знать всех жильцов в лицо, брать на заметку новых людей. А что можно увидеть через это маленькое окошко?? сорри за резкость, но только зад жильца а по попам я сомневаюсь что можно определить кто есть кто. Я понимаю, что в доме идет ремонт и ходят много людей которые, после завершения строительства, больше не будут у нас ходить, но сейчас то зачем платить за консьержа? Впринципи зачем сейчас нам консьерж??? Да, поднималась тема.. мною , но к сожалению Евросиб не ответил так до сих пор и не известно какие обязанностиу консьержа.. я тоже проживаю в первом подъезде, место консъержа все закрашено, окошечко почти всегда закрыто (по крайней мере утром, когда иду на работу и вечером когда прихожу).. что делает этот человек не понятно, а понять хотелось бы.. очень! по каким вопросам можно обращаться и жильцов он дожен знать, это точно! По примеру консъержа у знакомых - обязательно спрашивает к кому, а когда видит в первый раз, даже звонит и уточняет ждут гостя или нет, всегда уточняет с какой квартиры))... А так не консъерж получается, а житель маленькой комнатки в холле)) как домовой прям с зарплатой... Уважаемый Евросиб, разъясните, пожалуйста, нам любопытным данный вопрос! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди, не могу дозвониться в Евросиб... Подскажите, сколько стоит сейчас в вашем доме однушка (со свидетельством)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Примечание: в наших подъездах никакие не консьержи. Второе примечание: мы за них платим не явно, а косвенно, поэтому к Граду и Евросибу претензии направлять бессмысленно. Третье. Без договоренности между жильцами само ничего не решится. Я пару раз выдвигал предложение о заключении регламента на шумные работы, но никому это не надо, похоже. Потому что сами шумят и дома, и тут, что только воздух сотрясается - не более. И консьерж тоже всем сдался. ПС. В домах, где они есть - консьержи - плата по 350-400 руб/месяц. ППС. Из 3-4 сменщиц нормально работает только одна(один), остальные булки отсиживают. Т.е. 3 дня из 4-х свободный вход. ППС. В подъезде живут от силы 20%, а то и меньше. Ремонтов еще лет на дцать. Полный порядок не представляется возможным. УК и так делает максимум, что от нее зависит. За это ей отдельный РЕСПЕКТ !! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 30 апреля, 2009 rudolf, пару недель назад Марина говорила, что цена Евросиба 3900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение