stroitel 0 Опубликовано 15 января, 2009 Sergeevich На сегодня стройка идет по графику с окончанием в мае, подробно можно посетить Московский 44 Арефьева И.В. он покажет и даст пояснения по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 15 января, 2009 спасибо Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 января, 2009 Sergeevich В договоре записан срок окончания строительства - 1 квартал 2009?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 января, 2009 Нет 1 квартал 2010 г Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 января, 2009 Конечно, 10-го. Это опечатка. Вполне допустимо. Вы обратили внимание, что утеплитель во 2-й очереди - пенопласт, крепится на профиль. У нас - Изначально жидкий, затрердевающий. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 16 января, 2009 Конечно, 10-го. Это опечатка. Вполне допустимо. Вы обратили внимание, что утеплитель во 2-й очереди - пенопласт, крепится на профиль. У нас - Изначально жидкий, затрердевающий. А это что хуже, чем в первой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 января, 2009 Может быть, что у нас герметизация утеплителя повыше, т.к. нет стыков, через которые может проходить мороз. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 16 января, 2009 Добрый день, соседи! Решил тоже присоединиться к форуму. Вопрос про оплату за МОП. Я не против оплаты, если будут оплачивать все жители г.Пушкино и пушкинского района, а не только жители нашего дома. Сейчас живу в пушкинском районе, но оплаты за МОП нет. И оплату за МОП мне кажется будет справедливо расчитывать по принципу общее количество оплаты за МОП по дому поделенное на количество квартир. И оно не должно зависеть от показания квартирных приборов учета. Каждая квартира должна нести одинаковую оплату. Если в постановлениях прописано иное, я считаю это неправильно и платить за МОП отказываюсь. И надо продолжать бороться с поборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина-2 0 Опубликовано 16 января, 2009 Только решила не обращать внимания на расценки и не расстраиваться, так опять про них прочитала. Я позвонила в наше ЖЭУ и узнала, что мы за МОП тоже платим, эта цена включена в техобслуживание. И платим мы за ТО не поровну, а в зависимости от площади квартиры Вот только расценки у нас значительно меньше. Я вот прочитала, что на Островского, 22 плата за водоотведение составляет примерно 40 руб., у нас - 14 руб.91 коп. за куб.м. И так далее. Все расценки, которые я здесь увидела, ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ. ПОЧЕМУ, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 января, 2009 Вы обратили внимание, что утеплитель во 2-й очереди - пенопласт, крепится на профиль. У нас - Изначально жидкий, затрердевающий. А Вы в этом уверены? У нас осенью запенивали пустые углы. 10 баллонов на 2 угла ушло. И сейчас, обследовав стены квартиры, согласились на наличие пустот и промерзание стен, которые будут заделывать снаружи, т.к. у нас ремонт уже сделан. Я не знаю, наблюдали ли Вы стройку с самого начала, но один из местных жителей говорил, что при строительстве 1-й очереди видел использование листов пенопласта. Не буду утверждать или оспаривать - что у нас в качестве утеплителя, но скланяюсь к мысле что все таки пенопласт. Хотя застройщики как раз утверждали о заливной пене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 января, 2009 И так далее. Все расценки, которые я здесь увидела, ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ. ПОЧЕМУ, интересно? Будем копать Как я понял здесь в форуме есть юристы-соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 17 января, 2009 Доброе утро. Уважаемые жильцы дома № 22, убедительная просьба, по всем вопросам обращаться в офис по адресу: Московский проспект, 44, а не делать каких-либо поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED_WAR_D 0 Опубликовано 17 января, 2009 Евросибспецстрой ждите в гости на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 18 января, 2009 Уважаемые жильцы дома № 22, убедительная просьба, по всем вопросам обращаться в офис Так Вы пригласите для оформления документов, заодно и вопросы позадаем. Вроде как еще в декабре stroitel обещал. Почему задаем вопросы в форуме, а не в офисе? У меня, например, рабочий день с 7 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 19 января, 2009 Почему задаем вопросы в форуме, а не в офисе? У меня, например, рабочий день с 7 до 19. Если это в Ваших интересах, значит надо найти время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение