Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2008 Остался вопрос - действительно ли планировки 3-ей очереди отличаются от 2-ой. А то ведь они симметричны AiRon Скажи Григор? Подтверждаю. "Люди с улицы" покупали первую очередь от Евросиба по начальной (и она же конечная) цене 45000 за метр (46000 с рассрочкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 августа, 2008 Подъезды расположены по-разному относительно сторон света и по нормам освещенности угловые подъезды будут иметь разные планировки. 6 подъезд будет таким же как и 5-й Последний 8-й, будет иметь тоже расположение квартир, что и 1,2,3. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 А у Евросиба сайт есть? А то по тому адресу,что на первой странице указан, хрень какая-то открывается You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 2 августа, 2008 Antuan А остекление, это всё мелочи, главное дом почти построен и ключи уже где-то звенят. Добрый день!в принципе я с вами согласна.просто, наверное, терпения не хватает чтобы получить эти самые ключики, да и может нервы сдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2008 Tuschik А у Евросиба сайт есть? А то по тому адресу,что на первой странице указан, хрень какая-то открываетс Они вовремя домен не проплатили и сайт потеряли. Теперь всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 Grigor Ну тогда хоть телефончиками и адресочком поделитесь, а то все куда-то ходят и звонят, но неизвестно куда You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 Grigor я думаю, имеет смысл выложить эту инфу в первом посте You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 августа, 2008 В 10 числах августа, ваш домик гос.комиссия должна посетить. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 августа, 2008 danila Надеюсь, столик накроют! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 августа, 2008 А у Евросиба сайт есть? А то по тому адресу,что на первой странице указан, хрень какая-то открывается Нету сайта. Домен купили другие люди, которые теперь его и продают. А у Евросиба, похоже, нет денег, чтобы его выкупить обратно. Или не рассматривают в этом необходимость купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2008 AiRon А у Евросиба, похоже, нет денег, чтобы его выкупить обратноsmile.gif. Или не рассматривают в этом необходимость Да на кой ляд какой-то там сайт когда, как тут говорят, уже все двушки продали! (Начало продаж - 1 (один) месяц назад.) Ну ё-моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Да на кой ляд какой-то там сайт когда, как тут говорят, уже все двушки продали! (Начало продаж - 1 (один) месяц назад.) Ну ё-моё На самом деле двушки сняли с продаж - это не значит, что их продали... видимо евросиб научился на опыте первой очереди - когда трешки оставались еще до недавнего времени (до марта) не реализованными - вот и решили сначала трешки распродать, а уж потом, видимо, двушки-однушки и подороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 августа, 2008 На самом деле двушки сняли с продаж - это не значит, что их продали... видимо евросиб научился на опыте первой очереди - когда трешки оставались еще до недавнего времени (до марта) не реализованными - вот и решили сначала трешки распродать, а уж потом, видимо, двушки-однушки и подороже... Марина сказала, что двушки все продали, по 5 договоров в день заключали, а однушки для переселенцев с бараков оставили, не на пустыре ведь строят.. А так большинство аналитиков по недвижимости пишут ( http://www.irn.ru/ , http://Rway.ru/, http://sob.ru/, http://www.dometra.ru/docs/ ), что будет стагнация на рынке жилья, в этом случае глупо застройщикам придерживать квартиры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 августа, 2008 На самом деле двушки сняли с продаж - это не значит, что их продали... вот и решили сначала трешки распродать, а уж потом, видимо, двушки-однушки и подороже... Я так тоже подумал купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение