GR! 58 Опубликовано 27 июня, 2008 А я думал, что потом Евросиб планирует строить на 2-й Домбровской (возле 5 школы), там сносить вроде ничего не нужно .. И, что Евросибспецстрой отказался от схемы продаж 50 % сразу, 50 % равными частями в течении 6 месяцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 июня, 2008 Если уже продаете, то выложите планировки pls Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июня, 2008 В перспективе ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" планирует строить на ул. Островского, 20 два 25-ти этажных дома. Вроде бы как в области законом уже нельзя строить дома выше 17-ти этажей. Или это все "туфта"? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2008 фонарь интересно , почему однокомнатные квартиры ушли переселенцам, они . что все бездетные, или по парам или...? Видимо, Евросиб имеет опыт того, как люди из коммуналок начинают требовать детям каждому отдельную квартиру. Такое большое кол-во переселенцев во второй очереди, видимо, оттого, что в неё будут бараки под 2*25-этажки расселять. Земляк Вроде бы как в области законом уже нельзя строить дома выше 17-ти этажей. Или это все "туфта"? Я погуглил. Оно не "нельзя", а "вводятся ограничения" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/09/10/132466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 июня, 2008 Хорошо бы дома этак по 14-16 этажей вместо 25-этажек. Они нам все Солнце зимой своими "телесами" прикроют. Да и ветрина во дворе гарантирована сногсшибательная! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2008 GR! Прошёл по Абрикосовой. Свернул на Виноградную. А на Тенистой улице не постоял в тени! Чего на Островского не завернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Чего на Островского не завернул? Побоялся рабочих спугнуть? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 29 июня, 2008 GR! Прошёл по Абрикосовой. Свернул на Виноградную. А на Тенистой улице не постоял в тени! Чего на Островского не завернул? А по Тенистой улице (Островского) я уже возвращался домой на машине, к сожалению я обнаружил, что флешь память в фотоаппарате отсутствует и больше фоткать не мог. А так, большой радостью для меня было увидеть, что на Тенистой улице (Островского), плитку тротуарную начали класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2008 GR! плитку тротуарную начали класть Это да! С одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение