Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Все тоже пока в мыслях. У меня муж не очень хочет совместный с\у. У него свои к этому доводы и я с ними согласна. Если было бы 2 туалета, то вопрос бы и не стоял. А так и дети растут. Кому умыться, кому помыться, кому в туалет. Совместный делать нет смысла - породит очереди и недовольства в семье :lol: . А вот стенку между кухней и залом скорректировать охота. Попробую завтра позвонить в Евросиб, спрошу, что они подскажут.

Поделиться сообщением

marusik, если что узнаете-пишите. а мы думали сделать совместный с/у и один гостевой -маленький такой, ато тоже дети, гости и все такое..

Grigor

:lol: все понятно, только я именно к владельцам трешек и обращалась. так что вот

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Насчет трешки : меняете комнату и кухню местами, и отодвигаете стенку ванной и туалета в коридор

Поделиться сообщением

Насчет трешки : меняете комнату и кухню местами, и отодвигаете стенку ванной и туалета в коридор

У вас тоже трешка?

предложение интересное-дома порисую.. вы имеете ввиду поменять местами небольшую комнату с балконом с кухней ? -потому как зал отводить под кухню не интресно.. а насчет смены назначения комнат-с кухней пробелем не будет?

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

marusik

Я задавала этот вопрос пару страниц назад к народу и никто не отозвался 

наверно никого не волновало кроме нас с вами  меня вот это тоже очень беспокоит, когда была в доме-как увидела этот ужос..  слов нет-расстроилась. прораб сказал что можно править во время строительства.. Но когда я обратилась к главному архитектору Евросиба, его как-то не вдохновила моя затея. но и собых возражений я не получила, поэтому пробуем спроектировать как нам хотся и попробуем внедрить в жизнь. а вы надумали что-нить?

Я в своей двушке тоже планирую пару стен сломать.Вчера договор читал,там нет никаких ограничениц по этому поводу.А что не запрещено,то разрешено :???:

Поделиться сообщением

Кстати именно в двушках мне очень понавилась планировка. Именно когда в живую на месте смотришь :( Отличная планировка и самое главное-большие санузлы :???:

А на каком этапе вы планируете стены ломать? пока строят или после выдачи ключей и сдачи бти?

И еслм мы сделаем перепланировку на этапе стоительства примет БТИ с новым планом или отдельно узаканивать придется?

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что самая удачная планировка на Островского, это в двушках.

Санузел в трешках - плакать хочется :( , но тяжело планировать перепланировку, не имея возможности наглядно видеть, все это перед своими глазами.

Мне тоже интересно, как народ с санузлами в трешках поступит, оставит как есть :???: или что то свое делать будет..

Поделиться сообщением

Кстати именно в двушках мне очень понавилась планировка. Именно когда в живую на месте смотришь  Отличная планировка и самое главное-большие санузлы 

А на каком этапе вы планируете стены ломать? пока строят или после выдачи ключей и сдачи бти?

И еслм мы сделаем перепланировку на этапе стоительства примет БТИ с новым планом или отдельно узаканивать придется?

Из-за планировки я и брал квартиру в Евросибе.Стенку хочу сломать в коридоре(якобы кладовка).Ремонт хочу начать ещё во время стройки ,май-июнь,а пока буду делать ремонт,надеюсь,всё уже примут

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, как народ с санузлами в трешках поступит, оставит как есть :???: или что то свое делать будет..

Конечно делать ))) -трешку специально берут люди кому надо места много в доме- дети там и все такое :D И мы когда брали квартиру-на планировку есессно не смотрели, а вот когда своими глазами увидала что там за санузел у нас построили - тем более в реламной квартире :D :D

Пока рисуем варианты... :D Надеюсь скоро определимся :(

Поделиться сообщением

конь

Ремонт хочу начать ещё во время стройки ,май-июнь,а пока буду делать ремонт,надеюсь,всё уже примут

Хотеть, конечно, не вредно. Но так не делают :???: Разве что сами строители для переселенцев...

Вот как делал ВИТСтрой. Там, в отделе кап строительства, можно было заказать перепланировку, но сильно задолго до сдачи (пока внутренние стены не начали). Они брали денежку за составление чертежа, утверждение его, и саму работу. Также, как минус, при перепланировках не выполнялась в квартирах электропроводка.

БТИ утверждает план квартиры в том виде, в каком его застройщик подаст.

Поделиться сообщением

Хотеть, конечно, не вредно. Но так не делают  Разве что сами строители для переселенцев...

Я буду делать как захочу,т.к. у меня не будет перепланировок.А стенку сломаю после БТИ.

Поделиться сообщением

Хотеть, конечно, не вредно. Но так не делают  Разве что сами строители для переселенцев...

Я буду делать как захочу,т.к. у меня не будет перепланировок.А стенку сломаю после БТИ.

БТИ приходит 2 раза, при сдаче дома и не посредственно перед регистрацией квартиры, у меня так девчонка попала, в туалете стенку подвинула на 40 см, пол года регистрацию получить не может, 40 штук отдала через знакомых делает прописку, так что с перепланировкой аккуратнее надо быть.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Я в своей двушке тоже планирую пару стен сломать.Вчера договор читал,там нет никаких ограничениц по этому поводу.А что не запрещено,то разрешено :???:

А вот это не так. В этом самом договоре как раз-то и есть этот запрет, внимательно читать надо, особенно между строк.

Поделиться сообщением

А кухню с комнатой врядли можно поменять, там ведь все выводы сделаны под водопровод ну и бла-бла такое все под кухню. И смысл. Комната так по крайней мере граничит с одной шумной комнатой(кухней), а в слусае перемены получится маленькая спальня. Под взрослую спальню неразумно, а под детскую - так тоже ужасно по отношению к детям (и тесно. и шум с двух сторон)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу