SIP 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 Подскажите, может у кого-то есть ситуационный план местности около нашего дома? Поделитесь информацией, пожалуйста! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 .В общем, ИМХО - Вы не правы. Ну, наверное, я и не прав.. да, собственно, я и не за "правдой" пришел - а побольше инф. от участников форума получить... - получил... к сожалению в основном эмо.... а по существу только о ценах.. ну есть в пределах 50т. в Пушкино - если интересно, то найдете - не хочется всем рекламу давать (да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают) Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку... т. е. ее отсутствие.. здесь есть фотки внутри квартир- посмотрите сами.. если ето называется "качественно" то меня тогда зовут Катя Ковач... Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться.. а про фотки ето я, видимо, погорячился.. не сердитесь -GR - по-моему.. и еще кто-то.. - просто со стороны могу сказать, что данная ветка выгядит страноовато- столько фото отчетов со стройки нет больше нигде.. Всем привет small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 февраля, 2008 propolis9 Всем привет Привет-привет да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают Надо не у спекуляперепродавцов покупать, а у застройщика, как все в этой ветке купили. Но вОвремя. получил... wink.gif к сожалению в основном эмо Эмоциональные вопросы -> эмоциональные ответы. Корректные вопросы -> корректные ответы. Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку Чем плоха отделка на втором этаже? Белые стены и потолок в Пушкино сдаёт только Евросиб. Витстрой сдаёт серые стены. ЮИТ сдаёт ВООБЩЕ без отделки-раковины-унитаза. Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться.. С Антоном здороваться только через инет - он из Правдинского Евросиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают) Ето ,наверное,дом на Писарева 5,почти завершен и с суперотделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 С Антоном здороваться только через инет - он из Правдинского Евросиба Кстати,а от "Бродвея" до "Правды" не так уж и далеко,тем более на собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 февраля, 2008 Стройка внешне практически без изменений. Вставили окна на 9-м (это был должок подрядчиков-стекольщиков), а также пару рядов надложили на техэтаже Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 февраля, 2008 SIP Да. Что-то притормозили. ---------- Снимаешь всегда с одной точки. Почему? ---------- propolis9 будет недоволен, но я выложу ещё пару снимков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 февраля, 2008 Grigor Мне любезно присылают фото иногда. Сам возможности видеть всё не имею, т.к. живу пока не в Пушкино. На счет вопроса с газом - точно строят котельную??? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 февраля, 2008 .В общем, ИМХО - Вы не правы. Ну, наверное, я и не прав.. да, собственно, я и не за "правдой" пришел - а побольше инф. от участников форума получить... - получил... к сожалению в основном эмо.... а по существу только о ценах.. ну есть в пределах 50т. в Пушкино - если интересно, то найдете - не хочется всем рекламу давать (да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают) Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку... т. е. ее отсутствие.. здесь есть фотки внутри квартир- посмотрите сами.. если ето называется "качественно" то меня тогда зовут Катя Ковач... Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться.. а про фотки ето я, видимо, погорячился.. не сердитесь -GR - по-моему.. и еще кто-то.. - просто со стороны могу сказать, что данная ветка выгядит страноовато- столько фото отчетов со стройки нет больше нигде.. Всем привет Ты бы в ветку п.Правдинский зашёл, я там тоже много следов ввиде фотографий оставил. Так что теперь думай что пишешь propolis9, иначе сожрут и рта не оботрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет, Мы тоже подумываем не купить ли квартирку на Островского. Вот только остались боковушки, и на 14 этаже центр. У кого был опыт проживания в боковинах? это сильно отразится на теплоте в квартире?, а еще эти боковушки как раз над котельной. это же наверное опасно. И вообще имеют ли они право строить котельную как пристройку к дому. Разумнее, если такие коммуникации бы были в отдельно стоящем помещении. Кто, что знает напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет ! Вопрос к уже купившим квартиры или собирающимся купить. Евросиб предлагает договор займа и предварительный договор купли-продажи, которые по большому счету ограждают его от какой-либо ответственности. 1. В случае договора займа Евросиб обещает вернуть деньги во 2квартале 2009г, т.е. Вы как бы кредитуете его беспроцентно на год и более. В случае просрочки за каждый день начисляется пеня 1/300 ставки рефинансирования, т.е. деньги фактически занимаются под эту ставку в годовых, если их Вам не вернут даже после установленного срока. 2. По договору предварительной купли продажи Евросиб не указывает, что именно будет установлено, проведено и т.д. в квартире. Почему не заключают договор об участии в долевом строительстве, как это делают 99% строительных компаний? Почему не работают с ипотекой? Потому, что не все документы в порядке? Только не говорите, что они не нуждаются в продажах через ипотеку, мол квартиры итак разошлись как горячие пирожки. Потому что свободные квартиры есть в продаже до сих пор. Кто сможет - разъясните пожалуйста купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем привет !Вопрос к уже купившим квартиры или собирающимся купить. Новостройки в этом смысле – 100-процентный «кот в мешке», договор, который вы подписываете, – это либо долевое участие в строительстве, либо «право требования» квартиры, когда она будет построена. Либо даже просто договор покупки векселя – слово «квартира» в этом случае в документах вообще не упоминается». Тут можно сказать: действуйте через фирмы с солидным стажем работы и хорошей репутацией. Если уже много человек купили здесь квартиры и в общем и целом довольны, вероятность того, что контора создавалась для того, чтобы обмануть именно вас, минимальна. Изучите обстановку вокруг застройщика. СМИ в этом отношении не слишком надежны: все знают, что существуют они на рекламу и поэтому склонны говорить о компаниях хорошо. Значительно полезнее для проверки Интернет, чаты и блоги: Сеть очень «злопамятна», негативная информация хранится в ней долго. А что будет установлено в будущей квартире – раковина или унитаз, мне например не холодно не жарко, все равно все это будет меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 февраля, 2008 AiRon Почему не заключают договор об участии в долевом строительстве, как это делают 99% строительных компаний? Для Пушкино далеко не 99% Хорошие договора заключает сейчас ЮИТ, хотя первые полгода после начала строительства у них была вексельная схема. У Славян вексельная схема. У ВИТСтроя схема со страхованием. Евросиб избалован быстрым расхватыванием своих квартир (по причине хороших цен и быстрого строительства). Так было и с Московским-44, и с Правдой, и с Островского-22. Народ (безо всякой рекламы!) налетает (немало тех, кто специально поджидает новый дом этой фирмы), расхватывает. --------- Я с Евросибом когда договор заключал, была такая стадия разговора, когда мне сказали "а Вы можете и не покупать у нас квартиру". Хотя ничего сверхъестественного я не требовал. (Потом всё-таки достигли компромисса.) Насчёт отделки - да, смешно в договоре прописано: не чего сделать, а чего НЕ делать. Утешает то, что по факту отделка в половине квартир уже сделана. --------- Перед тем, как купить на Островского, я очень внимательно следил за стройкой Евросиба на Правде. И через и-нет, и бывал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 февраля, 2008 cnhjbntkm И вообще имеют ли они право строить котельную как пристройку к дому. Они построили на Правде как пристройку. А в домах ВИТСтроя котельная находится на техэтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение