GR! 58 Опубликовано 16 декабря, 2007 Это с нашего десятого.Кстати,был в трёшке,какой же там маленький туалет.У меня чуть клаустрофобия не началась Думаю, когда ремонт сделаю, все гораздо аппетитней выглядеть будет. Буду знать, какой вид, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 В двушке,где я был ,на втором ,уже сейчас можно ремонт делать.Всё очень прилично,ровно и чисто.И трубы,и стены,и потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 декабря, 2007 В двушке,где я был ,на втором ,уже сейчас можно ремонт делать.Всё очень прилично,ровно и чисто.И трубы,и стены,и потолок Конечно, осталось за малым, чтобы достроили дом и ключи дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ещё немножко видов из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 электрический поезд шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Соседям не повезло.Всё как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ложка дёгтя,выше девятого ещё полная разруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 декабря, 2007 конь +1. На десятый пустили, или пробрался по партизански? Что прораб хорошего говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 С прорабом не общался.Сделал предложение охраннику,от которого он не смог отказаться Тот мне доложил,что сад сдадут 25 числа,что с крана вчера свалилась здоровенная решетка вместе со стропилами,все ,правда,живы-здоровы.А,вообще,работа там кипит,все чего-то делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 декабря, 2007 25-е декабря имелось ввиду, надеюсь? )) Это через неделю свершится, если всё нормально будет. Вокруг сада еще асфальтировать или плитку укладывать, строить ограждение, да и крыша не закончена, судя по фото от Grigor. Успеют ли за неделю - ? Вопрос... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение