Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2007 Antuan Трубы конечно и сами стены в репертуаре "Евросиба" криво. Надеюсь, не столь криво, как на снимках. Больно уж объектив у ГРУшника (это я "GR!" так выговариваю) широкоугольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Grigor Ну вот другой базар. Да нет , я конечно же шучю по поводу покупки, пока не до этого. Дитё поднимать надо. Ну а трубы мне кажется такие и есть, дело там не в фотоаппарате. У меня в квартире тоже трубы кривые были, я их все закрыл гипсокартоном, теперь красота. Прямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 ноября, 2007 Работа все же медленно, но идет. Окна стали не через этаж ставить. Видимо, за них отвечает другая контора, вот она и постепенно вставляет. Кирпичом не прибавилось. Все каменщики в детском саду, "наверное". Можно предположить, что на данный момент застеклить смогут лишь до 10-го, т.к. там не только наружный слой кирпича у стены, а также выложен слой внутренний из пеноблоков. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Работа все же медленно, но идет. Окна стали не через этаж ставить. Видимо, за них отвечает другая контора, вот она и постепенно вставляет. Кирпичом не прибавилось. Все каменщики в детском саду, "наверное". Можно предположить, что на данный момент застеклить смогут лишь до 10-го, т.к. там не только наружный слой кирпича у стены, а также выложен слой внутренний из пеноблоков. Остекление окон скорее всего выполняет несколько фирм подрядчиков. Они по нескольку окон делают замеры и изготавливают их, вставляют, затем опять меряют и изготавливают.У нас на Правде было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Соседи,почитал соседние ветки,и ужаснулся:у застройщиков проблемы с газом,с администрацией,еще всякая хренотень.А у нас?Grigor,чего там разведка докладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2007 конь Надеюсь, это было правильное решение - браться за апгрейд больничной котельной. + На детсадике "наши" не просто так выкладываются. А на Доме за неделю без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну значит всё нормально пока у "Евросиба". Похоже Башкирцев напрягает с садиком, чтобы перед новым годом отчитаться о проделаной работе , что в Пушкино сдали садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 К Новому году-садик,к 8 марта-роддом,к Майским-дом Культуры!А у меня еще окон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2007 Небольшой прогресс с окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2007 Из окна первого этажа со стороны Островского перегружали мешки по 25 с чем-то отделочным в газель. Может, это и нормальный технологич процесс, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот уроды. Это были наши материалы отделочные.... Сторож - подлец! Надо будет завтра сообщить в офис об этом. Пусть там наведут порядок. Так всё вывезут, гады, а нас доплачивать заставят. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть какие-нибудь новости о нашем ДОМЕ? Какая стадия строительства ДС? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2007 SIP Какая стадия строительства ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 декабря, 2007 Grigor, спасибо! Возможно, и достроят до НГ. Только какое качество строительства при таких темпах, понимаете?? Имеется информация, что начинается строительство роддома возле пушкинской ЦРБ. Даже кран поставили уже. Кто застройщик не знаю. Не получилось бы так, как пишет конь Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение