Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2007 Ещё одни, сенсационный снимок выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Молодец Grigor , держишь эстофету по фоткам на 5. Были бы деньги , я бы ещё разок в "Евросиб" вложился , выполнили они своё обещание один раз, значит большая вероятность , что и сдержат слово и в этот раз. Пока идут такими же ударными темпами , как и на предыдущих объектах. Молодцы Евросибовцы. Даже окна начали сразу стеклить , раньше остекление делали немножко позже. Думаю вот только Юлиана не выдержала бы больше наших фотосессий , помучали конечно мы её немножко . Юлиана , чмок, чмок,чмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 27 августа, 2007 Ещё одни, сенсационный снимок выложу позже. У меня теперь бессонница будет из-за этого сенсационного снимка, папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2007 4. На 1-ом и 2-ом этажах ведётся внутренняя отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 30 августа, 2007 Я рад, что моя первая собственная квартира не заставит себя долго ждать, на счет сроков строительства переживать мне явно не придется, в общем доволен, хорошее вложение денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2007 На первом этаже пока поживут рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Спасибо, Grigor, за информацию.Чтобы мы без вас делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2007 metra Чтобы мы без вас делали Да мне не трудно Сотовый всегда со мной. В комп всё равно перегоняю. Ну а запостить - минутное дело. Воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 И тем не менее.Ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 сентября, 2007 по состоянию на 2007-09-15 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение