GR! 58 Опубликовано 30 июля, 2007 Люди,а у кого лучше купить квартиру: у ЮИТа или Евросиба Значит выбор все таки остановили на Евросибе ? Евросиб по крайне мере в отпуск не уходил, строят ребята хорошо, мне как будущему жильцу это крайне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 30 июля, 2007 GR! Спасибо! Хоть кто-то работает. Да,я сделала выбор в пользу евросиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Строят хорошо? Давайте дождёмся приёма квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Но я всегда надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 30 июля, 2007 И пусть этим лучшим будут ВСЕ сотрудники Евросиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 30 июля, 2007 В Адмирале почему нельзя - можно посмотреть. Я смотрел. (Неофициально.) А меня не пустили охранники. 2 раза приезжала - и ни разу не вышло GR!, Clare - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2007 Spring_Child А меня не пустили охранники. 2 раза приезжала - и ни разу не вышло Если нельзя неофициально, может, можно через отдел продаж заказать экскурсию? The дом. Август стартовал. Сами считайте, до какого этажа монолит/кирпич/стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 августа, 2007 Grigor За фотки спасибо, будет что на рабочий стол поставить На данный момент, я очень доволен темпами строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 августа, 2007 2 фотка - мою квартиру пока еще кирпичем не обложили, похоже все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Мне дом тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2007 Вид на стройку из космоса. Первый подъезд светленький. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geoc...9,0.007296&z=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Б. 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Spring_Child Взял с рассрочкой на полгода, полстоимости уже проплачено, трешка, десятый этаж, и я своим выбором очень доволен Всем добрый день! Не подскажите, а на каких условиях рассрочка? Под какие %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 августа, 2007 Анна Б. В мае рассрочка означала удорожание 1 м2 общей площади на 1000 руб. 50% (или менее) выплачиваются равными долями в течение 6 месяцев. К сожалению, что 50%, что 1% рассрочки означали одинаковое подорожание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Да, абсолютно не гибкие условия...Мне в масштабах общей цены не хватает всего ничего - а они вообще не пошли на уступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение