Grigor 7 348 Опубликовано 26 апреля, 2007 Goliath У тебя лучше получилось смонтировать, чем у меня (кроме нижней правой кромки ) Взялся бы ты раньше - я бы не мучился. По числу квартир. Имеем 8 секций. В секциях 14, 16, и, думаю, 12 и 12 будет по 8 квартир (4*1, 2*2, 2*3). В других секциях, думаю, поменьше. Посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня Я звонил в Евросиб, узнать по поводу 22-го дома, и мне сказали, что продажи будут только после завершения строительства первой очереди... И ещё сказали – “позвоните в конце года, может руководство решит начать продажи чуть раньше”... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2007 Монтируют большой кран. Скоро будет видно стройку на весь город. Goliath Сегодня Я звонил в Евросиб В пятницу и Я звонил в Евросиб. Мне ответили по-другому (не на 180, но на 90 градусов). Подождём, кому ещё они что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 мая, 2007 Судя по данным из моих источников продажи начнутся не раньше середины 2008 года. И еще мне сказали, что Евросиб - компания Башкирцева и как он решит, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 4 мая, 2007 Добрый день, форумчане! есть какая-нибудь новая информация по этому дому? Завтра пойдем с мужем в офис Евросиба...что узнаю - доложу Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Новые фотографии стройки ЖК-22… Общий вид издалека… Уже вырос башенный кран, который виден не только из моего окошка, но уже и с пьяной дороги(ресторан Уча). "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Чуть ближе… Правда стрела ещё не встала... ВИТстрой, сначала поставил полностью кран у Адмирала, а потом уже выращивал его… "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Ещё ближе… Строят 5-й этаж. Дом уже выглядывает из “кустов”… "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Башенный кран… Надо сказать, что кран не из простых… Это кран фирмы “Высота” из города Ржев. Краны этой фирмы выращивали таких московских знаменитостей как – “Алые паруса” на Щукинской; “Триумф-палас” на Соколе-Аэропорте-Ходынке; и другие небоскрёбы. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2007 Okona Завтра пойдем с мужем в офис Евросиба...что узнаю - доложу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 8 мая, 2007 сорри, что запозднилась с ответом - ДР отмечали бурно да и говорить-то нечего - не работают они по субботам-воскресеньям а в будни - работаем мы... попробую в пятницу с утра задержаться - схожу все-таки к ним, потому как по телефону все не спроисшь и нормально не поговоришь. Для справки часы работы Евросиба: пн-пт 10.00-18.00 сб, вс - выходные Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 8 мая, 2007 сорри, что запозднилась с ответом - ДР отмечали бурно да и говорить-то нечего - не работают они по субботам-воскресеньям а в будни - работаем мы... попробую в пятницу с утра задержаться - схожу все-таки к ним, потому как по телефону все не спроисшь и нормально не поговоришь. Для справки часы работы Евросиба: пн-пт 10.00-18.00 сб, вс - выходные Я так и думал... Хотел Вам сказать, но было уже поздно... На недели у них тоже график странный, т. е. можете прийти а там никого нет даже в их рабочее время... ____________________________________________________________________ Кстати сегодня видел уже работающий башенный кран. Стрела встала , всё впорядке Его видно прямо со стилобата(парковка около 3-го подъезда) Молодёжного Тоесть даже подниматься никуда ненадо "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 мая, 2007 Добрый день. Сегодня были в офисе Евросиба. Девушка Юлия сказала, что продажи начнутся где-то ближе к госкомиссии. Стоимость квадратного метра на сегодня - 45 тыс. руб, с 1 июня - 48 тыс. руб. Скудная информация. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 мая, 2007 Девушка Юлия сказала, что продажи начнутся где-то ближе к госкомиссии. Стоимость квадратного метра на сегодня - 45 тыс. руб, с 1 июня - 48 тыс. руб. Это похоже на анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 мая, 2007 Да, есть такое. Мутное дело, в общем. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение