stroitel 0 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ У МЕНЯ ФОТОК ТАКИХ МНОГО Изменено 22 июня, 2011 пользователем stroitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Согласен, акты вандализма присутствуют. Я то тут ни при чем... Виновные найдены? Ими могут оказаться не только слабоумные дети жильцов, но и проживающие в общежитии, а также ремонтные бригады... Кроме того, мы ж за обслуживание дома платим - берите краску, кисть и красьте! А вообще все это мелочи, на эксплуатационные характеристики мало влияющие, вот пожарная сигнализация и незакрывающаяся дверь в подъезд - это да! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 stroitel Простите... а вы специально ходите и фотографируете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) И ЕЩЁ вот что на этом фото не то...совсем понять не могу-подскажите перед фото "Палата 6" Изменено 23 июня, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 23 июня, 2011 В Мск хорошо жить.....только вот смотря какой район.....есть такие,что вообще не продохнуть....а Пушкино тоже хороший..это же ближ Подмосковье...вот н-р Мытищи взять...там вообще дышать нечем... :D Я в Москве в Отрадном задыхалась. Сюда приехали с мужем, так теперь, когда приезжаем в Москву к друзьям, говорят, что мы как на курорте побывали - отдохнувшие типа. В Москве жить больше не хочу. А ведь мы хотели сначала в Мытищи дислоцироваться. Наш выбор оказался верным! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 в мытищах не чисто...это как в Мск...а район Отрадное знаю..очень много знакомых там живут...райончик хочу сказать не очень чистый..нет зелени... и дышать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 23 июня, 2011 Жуткие фотки, и это в нашем доме? Я, правда, такого не вижу, может, не там хожу Очень жаль, если такое будет всегда. И как такого избежать? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 Жуткие фотки, и это в нашем доме?Я, правда, такого не вижу, может, не там хожу Очень жаль, если такое будет всегда. И как такого избежать? конечно в нашем ...тема то по дому идёт.....а избежать этого никак....пока ворота не поставят....хотя не поможет....всё равно к молодым будут ходить друзья и это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 23 июня, 2011 в мытищах не чисто...это как в Мск...а район Отрадное знаю..очень много знакомых там живут...райончик хочу сказать не очень чистый..нет зелени... и дышать нечем Мы жили на 14 этаже, панорама супер в плане мегаполиса. Типа Останкинская башня, огни и прочее. Вниз спустишься - мрак - ГАЗЫ! Одевай противогазы! Слава Богу, что выбрали Пушкино. Дочь с зятем в газовой камере - ОТРАДНОМ - остались проживать. К нам приезжают - за воздухом! Не смешно, а грустно, на самом деле. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 23 июня, 2011 конечно в нашем ...тема то по дому идёт.....а избежать этого никак....пока ворота не поставят....хотя не поможет....всё равно к молодым будут ходить друзья и это делать В нашем-то в нашем! Да верить как-то не хотца Мне кажется, что ворота - это, все-таки, выход. Может, и друганов нашей молодежи со стороны сдерживать будут как-то. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вы тут ещё недавно живёте....ничего не знаете...вот как только обоснуетесь....станет намного легче :D да и ворота мне кажется не совсем помогут...начнут проситься...типо к другу надо и всё такое...эт хорошо...но не выход Изменено 23 июня, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение