SIP 6 Опубликовано 25 июня, 2010 Проблему парковки можно решить, разрисовав полосками места стоянки. Многие будут их придерживаться, и хаус сойдет к минимуму. На счет мест съезда колясок - сделать их количественно больше. Дверь в первом подъезде действительно не закрывается. Это факт, и проблему решит только новая металлическая дверь. Окошка над дверью вполне достаточно для освещения холла. В первом подъезде живут больше всего квартир, потому и открывают-закрывают больше всего. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну,я так поняла,что желающих создать ТСЖ тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ПодСкажите, домофон в 1-м подъезде восстановили? Изменено 6 июля, 2010 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 6 июля, 2010 SIP Сегодня утром даже двери не было Видимо, чинят. Во втором тоже так было, но без двери мы жили дня три. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 июля, 2010 Пару дней без двери - перетерпеть утрату можно, с условием возвращения, естественно По большому счёту, смысла в домофонах в доме нет. Консьержа нет, следовательно, никто не контролирует ситуацию с "проходимцами". Дождаться пока кто-то выйдет - пара минут. Главное, во дворе порядок и чистота, а значит и в головах Града! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 июля, 2010 Входную дверь наладили и она уже неделю работает исправно Во дворе рядом с подъездами установили объемные многоуровневые горшки с цветами! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Во дворе рядом с подъездами установили объемные многоуровневые горшки с цветами! Кружок Умелые ручки - учимся гнуть трубы и работать со сварочным аппаратом На самом деле, ужасные сооружения - 70% крашеного металла, 29% земли и 1% зелени. Лучше бы деревья посадили... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) На самом деле, ужасные сооружения - 70% крашеного металла, 29% земли и 1% зелени. Лучше бы деревья посадили... Ну за чем же так? Зелень разрастется, цветочки распустятся и процентное соотношение изменится. Деревья рядом с подъездами уже давно не садят-первым этажам ведь свет потом закрывают. Изменено 17 июля, 2010 пользователем St-en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 17 июля, 2010 Входную дверь наладили и она уже неделю работает исправно Работает действительно исправно. Ну а то, что щели со всех сторон, так это до зимы не страшно; а то, что провода от кнопки прямо висят неубранные, так это надо внимательно под ноги смотреть И еще один момент, который обычный пешеход и не заметит : чтобы выйти из подъезда с коляской надо одновременно нажать правой рукой кнопку, толкать левой рукой дверь и выталкивать бедром коляску из подъезда И все бы ничего, да вот после ремонта дверь полностью на 90градусов не открывается, так что теперь тренируемся толкать бедром по диагонали. Как говорится, не предела ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июля, 2010 Лучше бы деревья посадили... Предлагается каждому жителю посильно, по желанию и по своему усмотрению посадить во дворе кустарники и деревца. Мне кажется, у нас от этого не убудет. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 июля, 2010 SIP: Предлагается каждому жителю посильно, по желанию и по своему усмотрению посадить во дворе кустарники и деревца. Рассадить деревья может и УК, включив пропорционально в квартплату расходы (если такое возможно конечно). Причем при посадке надо бы учесть где кабель каналы проходят от ТП в центре двора. Садить лучше хвойные как мне кажется... (туи, можжевельник и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 июля, 2010 SIP, с появлением полностью заасфальтированной территории двора все надежды на зелень во дворе рухнули. Лично я по осени собираюсь привезти посадить дерево (сейчас жарко - не приживется). Но сделать это можно только на маленьком клочочке земли в районе трансформаторной будки. Как вариант озеленения - рассадить кустарники возле подъездов. Предлагаю в конце лета этим заняться. Ну а насчет этих "сооружений" ИМХО, креативность Града пошла в каком-то совковом направлении. До этого все их цветочно-клумбовые произведения выглядели гармонично и радовали глаз. Про эти я, к сожалению, такого сказать не могу... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 июля, 2010 Я также хочу привезти и посадить несколько деревьев и кустарников. Лес рядом. Територия для посадки во дворе есть. Со стороны наших подъездов можно сказать повезло, что газонов много. Возле подъездов садить, на мой взгляд, не стоит, потому что зимой там "резвится" градовский погрузчик и вряд ли под его колесами что-то уцелеет. За баранкой сами понимаете кто сидит... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 21 июля, 2010 По-моему и раньше люди жаловались на начичие посторонних во дворе, то теперь с появлением спорт прощадки во дворе (по-моему единственная в округе) отбоя не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 21 июля, 2010 Я так понимаю, второй детской площадки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение