Мамонтёнок 0 Опубликовано 6 марта, 2007 По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Давно об этом знаю, но не перестаю радоваться, когда тексты вроде этого читаю По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 6 марта, 2007 чем бы дитя не тешилось, лишь-бы водки не просило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 марта, 2007 ткест чтаитсея без побрелм текст вопринимается, но все-таки что-то цепляет... смысл понимаешь, но хочется буквы исправить... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 БАЯН!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2007 Nord +1. Ваще махровый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 7 марта, 2007 БАЯН!!! А что такое БАЯН? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 А что такое БАЯН? Это тоже самое, что и гармонь, тока круче... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 марта, 2007 А что такое БАЯН? blink.gif Смотри здесь:сцылочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 Смотри здесь:сцылочка =) Спасибки... Много чего интересного прочитал. Про Канаду, например... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Лндао, ландо вам, -баян бяан-, ну нрватися мне, я вот дмуаю зеачм нас в шклое чатить учлии по буквам? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 ...я вот дмуаю зеачм нас в шклое чатить учлии по буквам? Чтобы когда вырасти, уметь читать, писать и разговаривать на НОРМАЛЬНОМ языке, а не на слэнге, который является всего лишь частью любого языка, а не его основой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 марта, 2007 я вот дмуаю зеачм нас в шклое чатить учлии по буквам? А это что а школа такая с оригинальной методикой? Для вундеркиндов или наоборот? Меня в простой советской школе читать учили по слогам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Есть методики Глена Домана(учить слово целиком), я думаю что если поискать много чего интересного найти и придумать можно, а наша Простая советцкая(российская) школа учит только послогам., скучно! По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 ... а наша Простая советцкая(российская) школа учит только послогам., скучно! Зато наверняка... А то как посмотришь порой на некоторые посты, так и возникает в голове мысля, что автор аттестат о среднем образовании явно купил... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Зато наверняка... А то как посмотришь порой на некоторые посты, так и возникает в голове мысля, что автор аттестат о среднем образовании явно купил... Иногда вообще удивляешься, чем люди в школе занимались!? Явно что грамоте не учились! Убить за это хочеться! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение