Гость Coбак Опубликовано 6 марта, 2007 Забаньте меня скорее, а то этот аккаунт сейчас такого наворотит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 6 марта, 2007 ахахахах!!!! Давай жги!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 марта, 2007 Их теперь двое, гы... Чё-то Собаков развелося... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 видимо, забанили.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 марта, 2007 Ни стыда, ни совести у людей не осталось. А потом удивление возникает, почему власть нас за быдло считает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 Это, скорее всего, мудо-тос развлекается. Сцуко, поймаю, огребёшь по полной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 Собак Да, Лёх, тя решили достать по полной.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 CharliSher87 Да, меня это прям так достало. Я этому уроду жабры выдеру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 марта, 2007 Баню никто не отменял, будем мыть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 DuskMaster Я думаю, что 10 лет вполне хватит. что-то я кровожадный такой стал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Это, скорее всего, мудо-тос развлекается. Сцуко, поймаю, огребёшь по полной. Замечание тебе на первый раз, (см. п. 5 и 6 обязательных правил форума) Сам себя понизишь или помочь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2007 Не плохо когда два Собака, ток один из них "раздет ". Правда до первого апреля ещё рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2007 Юмор какой-то тупой, впрочем как и затея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 Мамочка А тос по другому не умеет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение