Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2007 ™K@$PER™ Да не,как то и денег нет и настроения,да и локомотив меня растраивает!!!Последний матч с кубанью видел??? А ты поедешь на локо-рубин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2007 Neon35 У меня абик, я везде еду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2007 ™K@$PER™ Везёт тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 марта, 2007 Сёдня уже 2 тур,ура будем смотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 17 марта, 2007 По 7-ТВ иногда крутят отрывки из кубка Англии. Особенно прикалывает смотреть на ранних стадиях, когда играют команды самых низших лиг. Команда Химки играет у нас на самом высшем уровне, а их стадион, судя по сегодняшней трансляции очень напомнил мне стадоны 4-го английского дивизиона. Атас просто. Но ладно стадион. Игра обеих команд не дотягивала даже до у ровня 4-го английского дивизиона. Тех смотреть гораздо интереснее. Хотя и поле, конечно, было таким огородом, что даже без слёз не взглянешь. Нет, профессиональног подхода у нашего руководства нет, и не будет в ближайшее время. А это значит, что также будем месить грязь на убогих стадионах, и смотреть на всё это - только вызывать у себя очередной приступ депрессии. Не сочтите меня законченным пессимистоя, я говорю это на фоне бесславного вылета наших команд из кубка УЕФА. Всё же именно выступление в Европе является лакмусовой бумажкой уровня наших команд. Очень хочется, чтобы всё поменялось к лучшему. Причём, пути развития известны давно. Только, к сожалению, никому это не нужно, Мутко и сотоварищи пилят бабки, а больше их вряд ли что-то инетресует 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Только что с матча Локо-Рубин! Локомотив - красава! Играли неплохо!) Сезон открылся прилично! Спасибо всем фанатам, кто пришёл на матч! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 марта, 2007 ™K@$PER™ Да прикольно,красавы сделали рубин!!!! Как те концерт и вообще весь матч??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Neon35 Концерт задержали на час, обещали в 4, а начали в 5. Матч неплохо, по игре 4+ Шиза - 3 с минусом. Вяло, невпопад. Работать и работать. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 марта, 2007 ™K@$PER™ ПрикольнО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 марта, 2007 Динамо - ЦСКА (1:1) Я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 марта, 2007 Rash Матч был не чё,я бы даже сказал что динамо мог выйграть,и у цска тоже было много моментов,результат закономерен 1:1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 марта, 2007 Всё 2 тур закончен: Химки - Кубань (1-0) Спартак Н - Кр. Советов (0 - 0) ФК Москва - Томь (2 - 0) Локомотив - Рубин (2 - 1) 18 марта, воскресенье Динамо - ЦСКА (1 - 1) Ростов - Зенит (2 - 3) Сатурн - Луч-Энергия (0 - 1) Спартак М - Амкар (0 - 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 марта, 2007 Как вам матчи 2 тура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 марта, 2007 однако бредовый тур не дай бог весь чемпионат будет непредсказуемый Мне показалось что ЦСКА-динамо договорились и все к этому красиво так свели ) А вот сраптак однозначно подвел своих болел , да и зря они поддерживают своего войцаха в топгу его, вон вчерась как их спас воротчиг. Локко 1 периуд играл а на втором как то не очень. Новенькие из 1 дивизиона меня ошеламили , по таком стадиону надо на тракторе ехать а не ногами ходить ! Про питерцев помолчу 3 тур покажет. А вот ФК лужков наберают свои очки. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 марта, 2007 Вчера ехал в метро и видел болельщиков ЦСКА! Мне даж стало завидно, что они на футбол едут, а я нет! Сам матч динамо-ЦСКА не видел, но слушал по радио! Но думаю,что ЦСКА должен был выигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение