B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 Локомотив - Рубин - Локо обязано выграть Химки-Кубань - Скорее всего Кубань, там состав почетче Спартак (Нч) - Кр.Советов - очень сложно играть в Нальчике, ничья скорее всего Москва - Томь - Москва сильнее во многих компонентах Сатурн - Луч-Энергия - без шансов для дальневосточников Ростов - Зенит - Гости выграют, а то Адвоката вон! Спартак (М) - Амкар - Красно-белый навсегда Динамо - ЦСКА - ЦСКА .....ть Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 Спорт будет показывать только 2 матча за ТУР+еще один по 1-му, кароче 3 в тур. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2007 Спорт в этом туре не покажет ниодного матча в прямой трансляции... Так что в этом туре у нас только один матч ПТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 марта, 2007 B@D Смотрю программу по спорту! Из 2 тура спорт ничего не показывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2007 Вот Спорт на субботу и воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 Александр Барановский: "В каждом туре "РТР-Спорт" получит право на трансляции двух матчей" Накануне состоялось очередное собрание рабочей группы премьер-лиги, на котором обсуждалась ситуация с трансляциями матчей чемпионата России. - Совместно с представителями компании "НТВ-Плюс" мы подготовили решение, которое вынесем в четверг на общее собрание премьер-лиги, - рассказал президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский. - Согласно этому решению в каждом туре телеканал "РТР-Спорт" получит право на трансляции двух матчей первенства, причем получит совершенно бесплатно. Соответственно стоимость контракта с телекомпанией "НТВ-Плюс" на этот год уменьшится на четверть. На мой взгляд, самой пострадавшей стороной от изменений первоначальных условий контракта станут небогатые клубы премьер-лиги, такие как "Крылья Советов", которые рассчитывали на эту сумму и имели представление, как ее потратить в изначально неравной борьбе с наиболее обеспеченными и преуспевающими российскими клубами. А рядовые болельщики выиграют гораздо меньше, чем это кому-то может показаться, ведь, согласно результатам исследований, 81 процент любителей футбола в прошлом году смотрел трансляции чемпионата России по каналу ОРТ, который и в этом году сохранил право на бесплатные показы 30 матчей нашего чемпионата. Но мы, учитывая свою социальную ответственность перед болельщиками и напряженность, сложившуюся в обществе вокруг организации телетрансляций, решили пойти на этот шаг. В то же время нет никаких сомнений в том, что будущее в сотрудничестве футбола и телевидения - как раз в таких контрактах, который и был заключен с "НТВ-Плюс", - уверен Александр Барановский. Источник http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl180657.html Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2007 Да блин,наверно мало команд в москве играет,вот и не показывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2007 Факт остается фактом, что СПОРТ не будет показывать эти 2 матча в этом туре в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2007 Да блин,наверно мало команд в москве играет,вот и не показывают!!! Большая часть матчей проходит в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 марта, 2007 ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ СПОРТ 17 марта в 14-55 ХИМКИ-КУБАНЬ прямая трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2007 Чего смотреть, ехать надо =). Перед Локо-Рубин концерт "Чайф" посмотрим что и как Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2007 ™K@$PER™ Да я сёдня слышал что там концерт Чайф,я к сожалнению не поеду на локо,дел много!!!Может скоро сьездию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2007 Neon35 Абик бери и вместе с нами гонять будешь =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение