Перейти к содержанию
Авторизация  
NEON6868

футбол.ЧР 2007

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

тока что зенитовцы прилетели в Питер B)

надо видеть, что творится на Петровском :???: счаз будем чествовать ЧЕМПИОНОВ :P

Поделиться сообщением

Футбол: Люблю Россию, но расизм не потерплю, заявил Бранко

11.11.2007, 20:38

Французский защитник "Крыльев Советов" Бранко покинул стадион до окончания матча его команды в Химках, возмутившись поведением подмосковных фанатов, оскорблявших его расистскими выкриками.

- Вы же видите, что происходит, - возмутился француз в интервью ТК "Спорт". – Сейчас XXI век, а тут такое. Я не обезьяна, но со мной здесь обращаются подобным образом, и никому нет до этого дела. Я люблю Россию, но такое терпеть не желаю.

Н-де. Ну что за болельщики? :???:

Поделиться сообщением

Бранко правильно сделал, а РФС должен оштрафовать Химки!

Я фанат и фанатом останусь

Буду вечно болеть за Спартак

А когда я умру мне поставят

На могиле Спартаковский флаг

Я еще и еще раз увижу

Как играет любимый Спартач

Посмотрю как Спартак забивает

Московской конюшне Спартаковский мяч

Поделиться сообщением

ааааааа как так ,,,,,,,, быть не должно ! ааа я подам жалобу на судью ! пересмотреть прогнозы ! в кдк буду жаловаться в Страсбургиский суд пойду !

дай те хоть 3 место чтоб был вместе с кумирами ! ............................. шутка :appl: а и славо богу кончился и фиг с ним ! будем ждать следующего...................... ща начнется самое интересное ! ИГРА с названием купи - продай :appl:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

ааааааа как так ,,,,,,,, быть не должно ! ааа я подам жалобу на судью ! пересмотреть прогнозы ! в кдк буду жаловаться в Страсбургиский суд пойду !

дай те хоть 3 место чтоб был вместе с кумирами ! ............................. шутка  а и славо богу кончился и фиг с ним ! будем ждать следующего...................... ща начнется самое интересное ! ИГРА с названием купи - продай

Еще не все кончилось. Остались две игры Сборной России, Лига Чемпионов, и Кобок УЕФА.

Я фанат и фанатом останусь

Буду вечно болеть за Спартак

А когда я умру мне поставят

На могиле Спартаковский флаг

Я еще и еще раз увижу

Как играет любимый Спартач

Посмотрю как Спартак забивает

Московской конюшне Спартаковский мяч

Поделиться сообщением

дай те хоть 3 место чтоб был вместе с кумирами ! ............................. шутка  а и славо богу кончился и фиг с ним ! будем ждать следующего...................... ща начнется самое интересное ! ИГРА с названием купи - продай

Еще не все кончилось. Остались две игры Сборной России, Лига Чемпионов, и Кобок УЕФА.

лигу чемпионов можно уже отбросить. цска уже вылетели.

Поделиться сообщением

Офигенно слышать признания болел Лохов и Коней, что они болели за Питер!!!:appl:)

Признайте, что в вас просто играет зависть.

Я всегда болел за Московские команды когда играли Москва-Питер, и даж когда любимый Спартак был в ОПЕ, тож болел против питера, главное чтоб Москва(не клуб) стала чемпионом.

Стыдно ребят, стыдно! :appl::appl::appl:

Как марионетки ей богу, ну про Лохов эт и так ясно(половина болел свалили в тяжелое время для Спартака), но чтоб Кони опустились до такого????

Поделиться сообщением

Офигенно слышать признания болел Лохов и Коней, что они болели за Питер!!!:appl:)

Я всегда болел за Московские команды когда играли Москва-Питер, и даж когда любимый Спартак был в ОПЕ, тож болел против питера, главное чтоб Москва(не клуб) стала чемпионом.

Стыдно ребят, стыдно! :appl: :appl: :appl:

Как марионетки ей богу, ну про Лохов эт и так ясно(половина болел свалили в тяжелое время для Спартака), но чтоб Кони опустились до такого????

от того, что ты тут будешь брызгать слюнями на экран, уже ничего не изменится... и Питер, поверь мне, такой же город на карте , как и Москва, и даже совсем не ущербный, каковыми "столичники" считают другие города, и так же достоин победы, как и его команда!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да кто тебе сказал, что я брызжу слюной, да и тем более на экран??? :appl:

Так для сведенья, чтоб ты не считал, что я как то плохо отношусь к населению Питера, в пятницу пытался помочь в приобретении нескольких билетов на матч Сатурн-Зенит знакомым из Питера, но после того как объявили цену в 2500-3500, энтузиазм у Питерских друзей пропал )))))))))

Я просто выразил свое виденье на слова некоторых болельщиков!

Больше всех меня смешат болелы Лохов, которые когда то болели за Спартак!:appl:)

Интересно, их паровоз в этом году седьмой, они опять к нам побегут или станут болеть за Питер :appl: :appl: :appl:

А по поводу болеть за Москву, так эт вроде уже давно у болел так сложилось! Питер вечно хочет, а Москва обламывает :appl:

Поделиться сообщением

Совет директоров "Локомотива" принял сегодня решение уволить главного тренера клуба Анатолия Бышовца. В ближайших двух матчах команды в Кубке УЕФА железнодорожникаими будет руководить тренер дубля Ринат Билялетдинов.

Контракт 61-летнего специалиста с "Локомотивом" истекал в конце 2008 года. Очевидно, что решение расстаться с ним связано с неудовлетворительными итогами выступления клуба в сезоне-2007. Не спас его от увольнения даже выигрыш в мае Кубка России. В премьер-лиге "Локо" занял только 7-е место (11 побед, 8 ничьих и 11 поражений). За последние десять лет команда не опускалась так низко. В итоге в сезоне-2008 "Локо" остался без еврокубков.

Место Бышовца могут занять нынешний главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов или уволенный из ФК "Москва" Леонид Слуцкий. Не исключен и вариант приглашения иностранного специалиста.

По итогам заседания совета дирокертов ФК "Локомотив" Юрий Семин покинул пост президента клуба (при этом остается членом совета директоров). Ему предложена должность советника президента ОАО "РЖД" по спорту.

УРА! :appl::appl::appl: Теперь давайте обратно на пост президента клуба Филатова, а на пост тренера Ю.П.

Поделиться сообщением

Наумов назначен новым президентом "Локомотива"

Заместитель начальника правового департамента ОАО "Российские железные дороги" Алексей Наумов назначен президентом ФК "Локомотив", сообщил "Чемпионат.ру" источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным. Официального подтверждения данной информации пока нет.

н-де. РЖД что творите??? Какой нафиг Наумов?

Поделиться сообщением

13-i

Так для сведенья, чтоб ты не считал, что я как то плохо отношусь к населению Питера, в пятницу пытался помочь в приобретении нескольких билетов на матч Сатурн-Зенит знакомым из Питера

так и надо было выражаться яснее, а не

главное чтоб Москва(не клуб) стала чемпионом

почему-то меня друзья, "отъявленные" спартачи и просто фанаты своей команды, по другому назвать даже не могу, поздравляли с Серебром Зенита, а не какую-нибудь московскую команду, и не чувстовали при этом ничего зазорного... так почему бы не поздравить и с Золотом... :appl:

Питер вечно хочет, а Москва обламывает

это вам так ХОЧЕТСЯ, чтобы именно так происходило, а на самом деле все по-другому :appl:)))

и вот тебе напоследок :appl: и закончим эту бодягу уже :appl:

post-29-1194887638.jpg

Поделиться сообщением

Стыдно ребят, стыдно! :appl: :appl: :appl:

Позлись-позлись :appl::appl:))))))

Поделиться сообщением

Позлись-позлись ))) ))) ))) )))

Спасибо, рассмешил :D :D ;)

Главное, чтоб вы не злились свои 7-м местом ;)))) ))) :D:D)))

Поделиться сообщением

теперь все по барабану и тему надо закрывать ! ПИВО пить будем вот тогда и поговорим нормально...................ДА КОГДА ПИВО ?????

:D:D))))))))))))))):D:D;)

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу