Neon35 75 Опубликовано 11 августа, 2007 еду с матча локо 3-1 спартак н.матч был супер,реализовали все свои моменты,кроме двух.а так матч окозался зрелищным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 11 августа, 2007 NEON6868 Мде...ещё бы на семейный взяли)) А так матч неплох, но моментов запороли штук 5-6 (никак не 2) и гол глупейший в конце пропустили...Спасибо всем за поддержку, голос сорвал прилично =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 ™K@$PER™ 4 ряд пипец А ты случайно не в белой рубашке с пакетом в метро был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 августа, 2007 гол глупейший в конце пропустили Не глупейший, а специально для меня. Я же поставил на счет 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 Единственное достали алкаши и попрошайки,которые просили денег в основном на билет Пока я был рядом со стадионом к нам подошли человек 15 Но все равно ЦСКА чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 11 августа, 2007 NEON6868 Случайно наверное да =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2007 NEON6868 Случайно наверное да =) А мы с неоном35 спорили ты или нет ты! Но все таки я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 августа, 2007 20 тур. Зенит 3-1 Луч Энергия.Закономерная победа питерцев!! Голы: Константин Зырянов '28 (зенит) Игорь Стрелков '58 (Луч-Энергия) Константин Зырянов '77 (Зенит) Андрей Аршавин '83 (Зенит) Крылья Советов 0-2 Спартак М.Убидительная победа москвичей!! Голы: Никита Баженов '23 Роман Павлюченко '39 Локомотив 3-1 Спартак Н.закономерная победа локо!!! Голы: Эмир Спахич (пен) '12 (Локомотив) Александр Самедов '34 (Локомотив) Александр Самедов '77 (Локомотив) Юрий Роденков '83 (Спартак Н) Химки 1-0 Динамо.Боевая победа химок! Голы: Драган Блатняк '31 Цска 2-0 Москва.Уверенная победа армейцев!! Голы: Сергей Игнашевич '52 Силва де Соуза Вагнер Лав '87 Томь 0-1 Амкар.Боевая победа пермяков!! Голы: Виталий Гришин '83 Рубин 0-1 Сатурн.Тяжелейшая победа раминчан!!! Голы: Дмитрий Кириченко '17 Кубань 1-0 Ростов.Закономерная победа кубани!!! Голы: Владимир Кузьмичев '68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2007 А с каких пор Лоськов играет в сатурне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 18 августа, 2007 Rash Да уже игры 4 как... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 А с каких пор Лоськов играет в сатурне? Они уже давно его продали,после 15 тура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 21 тур. Сатурн 2-2 Цска.Закономерная ничья!!! Голы: Андрей Каряка '25 (Сатурн) Силва де Соуза Вагнер Лав (пен) '31 (Цска) Андрей Каряка '41 (Сатурн) Силва де Соуза Вагнер Лав '43 (Цска) Амкар 4-1 Крылья Советов.Закономерная победа пермяков!! Голы: Андрей Лаврик '15 (Амкар) Мартин Кушев '28 (Амкар) Антон Бобер (пен) '31 (Крылья Советов) Георги Пеев '71 (Амкар) Мартин Кушев '80 (Амкар) Динамо 1-0 Луч-Энергия.Боевая победа москвичей!! Голы: Кирилл Комбаров '18 Спартак Н 1-1 Химки.Боевая ничья!!! Голы: Хесус да Силва Рикардо '11 (Спартак Н) Драган Блатняк '51 (Химки) Спартак М 4-0 Кубань.Разгором кубани,закономерная победа москвичей!!! Голы: Роман Павлюченко '2 Роман Павлюченко '39 Роман Павлюченко '51 Владимир Быстров '61 Москва 1-2 Локомотив.Боевая победа локо!!!Ура!!!! Голы: Роман Адамов '33 (Москва) Драмане Траоре '44 (Локомотив) Дмитрий Сычёв '53 (Локомотив) Зенит 2-1 Томь.Закономерная победа питерце!!! Голы: Ким Дон Чжин '17 (Зенит) Валерий Катынсус '19 (Томь) Ким Дон Чжин '37 (Зенит) Ростов 1-1 Рубин.Закономерная ничья!!! Голы: Владимир Байрамов '13 (Рубин) Михаил Осинов '87 (Ростов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 августа, 2007 н-да предсказывать рано НО если сраптак сумеет прое.......ь 3 игры то респект им и уважуха На самом деле оч тяжело верится что команда ушедшая на 11 очков вперед сможет их растерять ! н-да сраптак в ентом году чимпихон вопрос а кто же 2 ? 3 ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 августа, 2007 Для Спартака все решится в 3-4 матчах, но особенно в игре с ЦСКА, если Спам выиграет-то точно станет Чемпионом. А ЦСКА может даже в 3-ку не попасть, т.к. будет биться за нее с Локо, Москвой, Амкаром и Динамо, а Зетит и Спам уже врят ли кто догонит. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Для Спартака все решится в 3-4 матчах, но особенно в игре с ЦСКА Да согласен, для Спартака все будет решаться в ближайших турах с цска, Локомотивом и т.д.! Но я полностью не согласен, что с цска будет все решаться!!! Спартак впервые подошел к этой игре с приимуществом и на победу ему не обязательно играть, в данной игре ему хватит и ничьи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение