Neon35 75 Опубликовано 19 марта, 2007 1.На так поле химкам повезло,что они выйграли!! 2.Закономерная ничья в нальчике 3.Москва уверенно выйграла у себя дома томь! 4.Локомотив благодаря двум новичкам,победили казанский рубин 5.если честно я думал что цска выйграет,но благодаря голу пименова динамо свела матч вничью 6.Ростов чуть чуть не хватило до 3 мяча,Ну а так зенит выйграл в гостях! 7.Сатурн неожиданно проиграл у себя дома лучю!! 8.Боевая ничья в москве против спартака и амкара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 марта, 2007 1.На так поле химкам повезло,что они выйграли!!2.Закономерная ничья в нальчике 3.Москва уверенно выйграла у себя дома томь! 4.Локомотив благодаря двум новичкам,победили казанский рубин 5.если честно я думал что цска выйграет,но благодаря голу пименова динамо свела матч вничью 6.Ростов чуть чуть не хватило до 3 мяча,Ну а так зенит выйграл в гостях! 7.Сатурн неожиданно проиграл у себя дома лучю!! 8.Боевая ничья в москве против спартака и амкара! Странно ты констатируешь то что и так все знают ) стоит ли ? вот твоё мнение о будующих или прошедших матчах интересует больше ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 марта, 2007 rikon Какому как,мне нравиться своя точка зрения,тебе своя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 марта, 2007 Пока небольшой перерыв в чемпионате,пройдёт отборочный турнир чемпионата Европы-2008.матч 24 марта СБОРНАЯ ЭСТОНИЯ-СБОРНАЯ РОССИЯ. Состав на матч такой: СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА МАТЧ С ЭСТОНЦАМИ (24 МАРТА, ТАЛЛИН) вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»); защитники Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин (Динамо»), Роман Шишкин («Спартак» М), Сергей Ефимов ("Локомотив"); полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Игорь Денисов («Зенит») нападающие Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 марта, 2007 Титов играть не будет по семейным обстоятельствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 NEON6868 Да я слышал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 марта, 2007 Уже через 2 дня футбол Эстония-Россия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 24 марта, 2007 Сёдня в г.Талинн пройдёт Отборочные матч к ЧЕ, 5 Тур 24 марта, суббота 21:30 Эстония - Россия. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 марта, 2007 Вчера Сборная РОССИЯ победила Сборную ЭСТОНИИ 2-0 66' Г-О-О-О-О-О-Л! ВЛАДИМИР БЫСТРОВ - 0:1! 78' Г-О-О-О-О-О-Л! АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ - 0:2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 марта, 2007 гы гы оба гола Керж еще не вечер, еще не октябрь ! вот когда будем радоваться. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 марта, 2007 гы гы оба гола Керж еще не вечер, еще не октябрь ! вот когда будем радоваться. Матч Россия - Англия (0:7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 марта, 2007 Rash Какой на фиг Россия 0-7 Англия??БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ, а не за англичан! Будет так Россия 7-0Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 марта, 2007 NEON6868 Нужно подходить к событиям реально. А реально счет будет Россия - Англия (0:5). Болеть за наших - это себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 марта, 2007 Rash Будет матч-будет счет! А насчет ""Болеть за наших - это себя не уважать."" это ты очень не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 марта, 2007 Rash Ты чё настрадамус что ли счёт знаешь??Если хочешь болеть за англию так и скажи!!!Я думаю что россиия выйграет,и буду в это веритЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение