Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 Вопрос: кто придумал\предложил "гребешковый" порог у эскалатора и треугольную форму бутылочек уксусной эссенции (да, такие были)??? Кто угадает - тому +. Вопрос сложный... намекну - человек этот врачом был.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 5 марта, 2007 Цитата А ка ж раньше ( начало XX века )? Когда железка была сначала ток по Пушкино, а потом Софрино/Посад? Линию сразу до Посада пускали. Разворот скорее всего по петле был. В Софрино петля на грузовом дворе была во время войны вроде еще. В Краноармейке тоже петля на полигоне была (как сейчас не знаю). Вообще-то в начале 20 века дорога до Вологды уже была, до Архангельска строили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord А.С. Пучков everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 марта, 2007 LVZh сказал: Nord А.С. Пучков Дорогая, ты энциклопедия ходячая или рамблер (яндекс) наш друг форева???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 LVZh Отлично!!! Это был главный врач Московской станции скорой помощи - А.С.Пучков. Он ещё придумал конструкцию дверей в общественном транспорте - трамвае, автобусе... (двери - "гармошкой") + с меня!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 Furia сказал: LVZh сказал: Nord А.С. Пучков Дорогая, ты энциклопедия ходячая или рамблер (яндекс) наш друг форева???7 У меня просто седня понедельник какой-то на редкость удачный! А образование люди для чего получают? Для того, чтобы знать где и как найти. Согласись, даже на то, чтобы яндексу правильно вопрос задать, мозг нужон! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 марта, 2007 LVZh сказал: Согласись, даже на то, чтобы яндексу правильно вопрос задать, мозг нужон! А ТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 Ball Цитата А когда вода стекает в слив, образовавшаяся воронка крутится по или против часовой? Сила Кориолиса - одна из сил инерции, существующая во вращающейся системе отсчёта и проявляющаяся при движении в направлении под углом к оси вращения. Поэтому в северном полушарии вода закручивается ПО часовой стрелке, а в южним - ПРОТИВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Поворотная платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 марта, 2007 Голубоглазая обезьяна Может под влиянием бурных выходных у меня родился такой вопрос, но вот хочу спросить: может кто-нибудь слышал о таких? Есть такие обезьяны на свете? Вроде бы должны быть, коль мы с ними имеем общего предка. А? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 20 марта, 2007 Ball сказал: Голубоглазая обезьяна Может под влиянием бурных выходных у меня родился такой вопрос, но вот хочу спросить: может кто-нибудь слышал о таких? Есть такие обезьяны на свете? Вроде бы должны быть, коль мы с ними имеем общего предка. А? Ну так альбиносы, хоть редко но бывают. Помню давнобыла статья про горилу-альбиноса в каком-то зоопарке. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2007 Отчего люди боятся щекотки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата Отчего люди боятся щекотки? От того что им щекотно.. )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 марта, 2007 Dodgy_Banana сказал: Отчего люди боятся щекотки? Все болезни от нервов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 марта, 2007 На все ваши вопросы ответы есть что вы телик не смотрите по каналу Дескавери все там едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение