Полынь 2 Опубликовано 4 марта, 2007 Где у нас лучший мебельный в городе? Лучший ассортимент, сервис и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 марта, 2007 Где у нас лучший мебельный в городе? Лучший ассортимент, сервис и т.п. мне нравится магазин на фабрике возле бывшего кинотеатра "Пушкино" на западной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Красная гора, напротив 999. Но цены правда кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 марта, 2007 С Андером соглашусь пожалуй, если поискать, то можно и найти, и цены вполне вменяемые, а вот в красной горе цены уж слишком перекрученные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 5 марта, 2007 Немаловажен вопрос специализации магазина, или интересует все скопом? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 Опубликовано 9 марта, 2007 ателье мебели "Татьяна", старояросл шоссе, 1/3 - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 10 марта, 2007 асортимент был не плохой в шатура мебель, но обслуживание ужас, вместо месяца ждал мебель три. Правда при этом сэкономил одну треть стоимости мебели, но это отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Где у нас лучший мебельный в городе? Лучший ассортимент, сервис и т.п. еще не построили такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо, Джон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver_heart 0 Опубликовано 28 января, 2009 я шкаф заказывала на ярославке где ярмарка мебели находится, сделали круто могу дать телефон 8-901-513-75-41, там нормуль по ценам, и сервис хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение