petruha 1 Опубликовано 3 марта, 2007 Может кто знает , где можно достать пропуск на запретку ? А то задолбали эти пробки по " пьяной " дороге . В четверг ехал до поворота на Мытищи целый час . Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 марта, 2007 Наверное, там же, где и номера телефонов и адреса абонентов каких-либо операторов, базы данных ГИБДД, ГБ, ЦБ, ЦРУ... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 3 марта, 2007 petruha не особенно поможет. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 марта, 2007 StressTest Ну от пробок пожалуй все же помогает! Только вот ерунда - надо иметь на запретке участок, чтобы получить пропуск...или иметь родственников, у которых есть участок или быть человеком от которого зависит жизнь нового губернатора запретки! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Betacarrier не так уж и помогает. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 марта, 2007 Пару-тройку лет назад пропуск на машину стоил где-то порядка 7-8 т.р. Срок действия у него если не изменяет склероз - 3 года. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 марта, 2007 StressTest Мне всегда помогало! Пропуск обычно дается дается на год... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 3 марта, 2007 Я слышал , что можно официально получить . Только , где ? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 3 марта, 2007 Там летом начальник сменился,думаю теперь посложнее будет пропуска добыть ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Может зимой то и поможет, а вот летом... там узкая дорога, вдвоем фиг разъедешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
овоd 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Проблема эти пробки, задолбали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 марта, 2007 petruha 20 рублей и вся любовь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 4 марта, 2007 Там летом начальник сменился,думаю теперь посложнее будет пропуска добыть Все верно, сейчас с пропусками туговато. Тем, у кого пропуска есть, продлевают со скрипом, а новые получить - можно, но сложно. Во первых, из-за того, что руководство теперь сидит не в Акулово, а в пос. Восточный (тот, что на "Щелчке"). А во-вторых, пропусков сейчас на руках... даже страшно сказать сколько! Вот и "включили" жесткий контроль. Может зимой то и поможет, а вот летом... там узкая дорога, вдвоем фиг разъедешься. Очень даже разъедешься! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 5 марта, 2007 petruha 20 рублей и вся любовь Скидки для дам? С меня берут 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 Serkolod Чож прям так и грят "гани 50"?.. мы молча вкладываем в паспарт 20 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение