Зоолюбитель 0 Опубликовано 2 марта, 2007 народ, куда марга деласб? думал она вернется скоро, а она похоже совсем с концами.. ни у кого координат ее нет? мыло, мобильный или аська очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 марта, 2007 не поверишь, сегодня тоже её вспоминала.. к сожалению, координат нет.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2007 С концами слиняла, выжили ее отсюда и в аське давно не появляется. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 марта, 2007 и в аське давно не появляется. Готова поспорить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоолюбитель 0 Опубликовано 2 марта, 2007 блин дело даже не в координатах, а просто не могу понять пчему ушла вроде виделись полгода назад она говорила, что все хоршо. а тут с концами ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 2 марта, 2007 Много народу ушло Адмирал например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 марта, 2007 Злобные модеры выживают отсель нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2007 Розовая пантЭра Злобные модеры выживают отсель Не забывай, она сама модер была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 марта, 2007 Мамочка Эт я про это: Много народу ушло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2007 Темно.....Кто выживал то её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 марта, 2007 Темно.....Кто выживал то её? Не только её, но и Тоса выжили. На Тоса наезжал всем известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2007 Как можно человека выжить? Если человек не захочет,то его и не выживешь.Просто наверное ему тут скучно стало.А это лишь предлог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 марта, 2007 jippo1972 Нектры люди восприимчивы к словам. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 Темно.....Кто выживал то её? Не только её, но и Тоса выжили. На Тоса наезжал всем известный Да, я такой. И я не парюсь по этому поводу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2007 jippo1972 Нектры люди восприимчивы к словам. Это типа на каждое слово обижаются что ли?Да не.....хорош.Это у тебя какое то поверхностное объяснение.Тут глыбже проблема.Если по твоему,то ей из под одеяла нельзя было вылезть-сама знаешь,что на улице и в транспорте творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение