Доброжелатель 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 А у меня теперь на всех Ed Rush & Optical - Fixation Если будет скучно, то понатыкаю на каждого свой звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2007 Доброжелатель, новая трубка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Dodgy_Banana Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Владимирский централ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 У меня на разных людей в телефоне не музыка,а видеоклипы С.С. Кетч. Прикольно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 Nightwish- Nemo Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabber<HCSW> 0 Опубликовано 1 августа, 2007 8-битка Benny Benassi - I am not Twenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2007 хит лета в моем телефоне это Dropkick Murphys "I'm shipping up to Boston" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2007 У меня Фрэнк Синатра "Нью Йорк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 2 августа, 2007 мама - Баста "мама" девушка - Баста "Ты та..." Остальные - Пилот "Сибирь" купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 5 августа, 2007 а у меня просто на всех стоит свобода из бумера 2. icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 А у меня старенькая песенка группы "Бахыт компот"- пьяная помятая пионервожатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 августа, 2007 девушка - Баста "Ты та.." Можно Поправочку?!) P/S.девушку-Waite Gaizzz(Девушка моя) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 августа, 2007 Теперь на некоторых у меня настроены видеоклипы Депеш Мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение