sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2007 sistra_podonka! Вы алкоголик на 10% Вы отнюдь не трезвенник и можете опрокинуть рюмашку-другую в праздники. Пару раз могли попасть в нелепые ситуации из-за алкоголя (скажем, загремели в вытрезвитель), но не наверняка. В целом вы добропорядочный гражданин, таких как вы - большинство. Про вас можно сказать, что вы любите алкоголь - без всяких задних мыслей. Запросто можете разбираться в марках, выдержках и т. п. Продолжайте в том же духе. Только "не повышайте градус". Пройти тест Анонимных Алкоголиков: http://www.kp.ru/alkotest/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 Гы! Вы алкоголик на 45% Немедленно звоните "09". Там вам сообщат адрес ближайшей наркологической клиники. А что вы хотели? Пьете-то почти каждый день! Кстати, не трясите так руками - опрокинете рюмку и зальете водкой клавиатуру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Борис! Вы алкоголик на 65% Однажды вы уже видели зеленых человечков. Да, я практически каждый день вижу. На пешеходном светофоре загораются. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Тоже 10%. Без задних мыслей. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2007 pandora Собак оказывается, не всё так плохо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 февраля, 2007 таких большинство, 10% Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 25 февраля, 2007 ааааа! 45!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2007 Вы алкоголик на 45% Немедленно звоните "09". Там вам сообщат адрес ближайшей наркологической клиники. А что вы хотели? Пьете-то почти каждый день! Кстати, не трясите так руками - опрокинете рюмку и зальете водкой клавиатуру. Половина из сказанного наглая ложь! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 30% прикола с фамилией не понял.... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 90%, что то ошибочка закралась наверно. Неужели я алкоголик? Мама родна, что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 УЖАС 45% что же делать,я не хочу к наркологууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюся 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 офигеть 85% я в шоке, надо срочно к наркологу обращатться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! И, скорее всего, не из-за болезни, а по принципиальным соображениям. Максимум, на что вы способны - поднести рюмку к губам, когда в компании особенно настаивают. Но в вашу ротовую полость (а тем более в желудок) не попадет ни миллилитра "горючего"! Если вы мужчина, получите совет: не позволяйте женщинам манипулировать вами - в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу. В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями. Бросьте вы это дело! Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш". Спросите любого нарколога, он подтвердит. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 февраля, 2007 DoberM@n Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! У тя есть отводная трубка? 2 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 DoberM@n ну и я такой же экземпляр.......... Мало нас таких осталось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение