Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы алкоголик на 65% Однажды вы уже видели зеленых человечков нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы алкоголик на 100% Вы отвечали на вопросы нечестно. Настоящий алкоголик не смог бы так ловко орудовать мышкой. Здоровья вам и долгих лет! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 LVZh С кофя ащще спать перестанешь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! И, скорее всего, не из-за болезни, а по принципиальным соображениям. Максимум, на что вы способны - поднести рюмку к губам, когда в компании особенно настаивают. Но в вашу ротовую полость (а тем более в желудок) не попадет ни миллилитра "горючего"! Если вы мужчина, получите совет: не позволяйте женщинам манипулировать вами - в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу. В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями. Бросьте вы это дело! Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш". Спросите любого нарколога, он подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 LVZh вспомни к какому выводу ты пришла нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 26 февраля, 2007 Мой результат "Теста Анонимных Алкоголиков" aleksts! Вы алкоголик на 0%. Зато, я шокоголик на все 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 февраля, 2007 DoberM@n ну и я такой же экземпляр.......... Мало нас таких осталось..... да, уж. Вот LVZH нас "музеем" нарекла, пьянь заправская Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 LVZh смссашку вспомни нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 LVZh ой, дубина... в ощим, не над мне зеленых челабрекоф)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра Аааа, панила! Ты видишь зеленых человечков, но спать с ними перестанешь патамушта в сердце хахалооооок! Блина, я их тоже вижу! Это модеры!!! Наезд? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра LVZh ... , ... ... ... ! Ну почему вы ... ..., ... во флуд! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Собак Ах как ты нас! АХ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра Не дождёшься. Не буду я вас Ах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Собак Фух... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра И фух тоже не буду! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение