Ska-rs 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Есть ли в Пушкино или рядом рок-группы??? Если да, то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 февраля, 2007 :16: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 и всё?:-)) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2007 а что группа save еще жива?? хотя в том составе, в каком она была лет 5-6 назад уже вряд ли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2007 Главное, что там есть Савин! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2007 Собак Савин еще играет?????? малаццаа... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Собак Савин еще играет?????? малаццаа... Ну, типа того... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я конечно дико извиняюсь.. но помойму всё уже здесь обсудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я конечно дико извиняюсь Не зачто тут извинятся, просто тему закрыть надо.. ГДЕ МОДЕР Е-МОЁ??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Metlik Че т ыьтакой злой ???не в настроение сегодня чтоли????? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Радистка, я злой?? Да вам показалось, девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 февраля, 2007 Собак Савин еще играет?????? малаццаа... Ну, типа того... типа того - это как? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2007 sistra_podonka Играет! Ещё как играет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 февраля, 2007 Собак так бы сразу и сказали)) рада за Сашку) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2007 sistra_podonka А ты с ним училась вместе или чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение