devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2007 CharliSher87 На тебя не угодишь..."везет" кому-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 февраля, 2007 А чего пену для бритья никто дарить не будет Понимаешь что такое настоящее одиночество, когда видишь в магазине 24 февраля мужчину, который покупает себе пену для бритья А ещё в такой мороз оч актуальный подарок - кальсоны . Мужчины, подтвердите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2007 Я бы хотел чтобы добрая фея на 23 февраля вернула к жизни всех ребят, убитых в 2-х войнах чурбанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2007 А у меня вполне такой реальный подарок,не романтичный.купила мужу часики. Он давно хотел.Swotch.вот. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 svhil На тебя не угодишь..."везет" кому-то.. В шмышле? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всех Мужчин с наступающим!!! З.Ы. С опережением графика все подарки уже подарены! Пены для бритья среди них, к сожалению, не было! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 дддаааа .. фантазией милая половина форума неблещет! Staff resp по теме: как то поздравление и вручение подарка началось со след слоф ... - "ну так, как ты в армии не служил... вот такой вот символический подарочек" (естественно даже непомню чо за?уйню мне подарила) - но на подарки мне насрадь.. слова.. слова были убойными... прям мысль пробежала.. я тут млять стараюсь работаю учусь как лошадь чтобы такая как ты (всмысле моя половина ) потом хадила в шубах, ресторанах и ездила невметро а в машине!... а я видители незаслужил падарок патамучто я всиголишь в армии небыл.. нет я ща фсе брошу и по%ярю служить на 2 года! мне прям нах делать нечего... а еще меня забавляет.. то что вот мол ты неслужил.. значит нетвой день!!! - А ИЗВИНИТЕ.. Если война начнеться.. КТО ПАЙДЕТ ЗАЩИЩАТЬ БЛИН ВАС КРАСАВИЦ И НАШИХ ЖЕ ДЕТЕЙ!??!..... ... 23 февраля День защитника отечества.. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА - если он не чмо паследнее пайдет защищать свое отечество!.. И паэтаму Я ВАС УМАЛЯЮ.. МИлые Дамы.. - не ляпните такое своим даже в шутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2007 CharliSher87 НеЮля Цитата буду дарить ... себя Обыденно..... Ни чё луце придумать не можешь? Ведь если твой любимый на 8 марат подарит тебе тупо "себя" - обидешся, наверное.......... Вот и о чем речь Если бы не было такой простоты кое в чем, то и "буду дарить ... себя" было праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 Новый Год лучше чем секс, потому что чаще?...ну да, ну да... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 23 февраля, 2007 нАРОД!!! самое главное правильно подарить!!! Красиво и чтобы запомнилось надолго!!!! по дороге ещё купила зажигалку (он их коллекционирует)!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ!!!!! :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: я просто сегодня особенно ласковая и внимательная!!!! ничего себе - все ЕМУ!!!! :!!!: :!!!: ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 февраля, 2007 @z0+ik Респект и уважуха!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 февраля, 2007 хотела рассказать как унас в универе прошло празднование 23-го и дарение подарков-сувениров!! из истории: в группах по 25-25 бойцов и 4-5 девушек!! наша группа 22го февраля поздравила мальчиков, подарив блокноты и шоколадки! другая группа не успела так быстро среагировать - в понедельник после трех(!) пар устроили в столовой чаепитие - 4 торта, девочки и человек 10 мальчиков (кто захотел!!! звали всех)!!! но это ещё не все - другая группа хотела поздравить тоже в понедельник, но купили 20 блокнотов(!) и как назло пришли все 26 мальчиков!!! даже те, кто в ссесию не ходит!!! поэтому девчонки решили подождать до завтра!! и вот во вторник было трое ребят!!! но девчонки решили. что это мало и решили подождать до четверга (среда - военка )! но по дороге передумали, и догнав ребят, на улице решили им все-таки подарить по блокноту!!! ребята были приятно удивлены, т.к. уже не рассчитывали на подарок. а на блокнотах были мультяшки и зверюшки!! про другие группы не знаю. но думаю не намного лучше!!! вот!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение