Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Предлагаю открыть бойцовский клуб! Вот одна пара для спарринга уже образовалась: Азот и Пижон. Предлагаю назначить время и место схватки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 Собак Не надо, я отрицаю любые формы насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот одна пара для спарринга уже образовалась: Азот и Пижон ПижЁн vs @z0+ik Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 ПижЁн Хотя, я бы всех объебосов закопал бы) И всех торчков вместе с вашим Казантипом Не твои слова? Ну так отвечай за свои слова. У тебя появился реальный шанс закопать хотя бы одного, а не всех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот это Хотя, я бы всех объебосов закопал бы) И всех торчков вместе с вашим Казантипом. и это Собак Не надо, я отрицаю любые формы насилия. утверждения противоречат друг другу. Разве акт "закапывания объебосов" не является формой насилия? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я лишь ответил на резкий пост Азотика в отношении субкультуры, к которой я отношусь. Я думаю, что на этом тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2007 ПижЁн Хотя, я бы всех объебосов закопал бы) И всех торчков вместе с вашим Казантипом Не твои слова? Ну так отвечай за свои слова. У тебя появился реальный шанс закопать хотя бы одного, а не всех. Зачем стравливать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 закатал бы все неформальные группы под каток .. а потом всех кто это гавно слушал.. собрал в амбар и поджег! я думаю, что народ тут неглупый собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 @z0+ik, скажи честно, ты употребляешь синтетические наркотики? Анфитамины там, фен, спиды... итд? Скажым так я употребляю пищщу на зафтрак, обед и ужин! а любые ускорители .. в т.ч фен и спиды - я против них ничего не имею.! надо будет - съем или вынюхаю... я к употреблению их никаму неагитируйу) И Кстати Казантип - это хоть красиво .. не то что сейшены мрачных чернобелыхбезработныхбеспазитивныхслоеф общиства спорить дальше по направлениям не буду.. мне по%уй что и как вы слушаете.. мне харашо и ладно!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати, всех тупорылых людей я бы тоже закапал Но это всё мечты-мечты...ахх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 @z0+ik, скажи честно, ты употребляешь синтетические наркотики? Анфитамины там, фен, спиды... итд? Скажым так я употребляю пищщу на зафтрак, обед и ужин! а любые ускорители .. в т.ч фен и спиды - я против них ничего не имею.! надо будет - съем или вынюхаю... я к употреблению их никаму неагитируйу) И Кстати Казантип - это хоть красиво .. не то что сейшены мрачных чернобелыхбезработныхбеспазитивныхслоеф общиства спорить дальше по направлениям не буду.. мне по%уй что и как вы слушаете.. мне харашо и ладно!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Тимати вообще распилила бы! Убогий клоун с большими проблемами между ног и с интеллектом! Травить в душегубке надо его и всю его тусовку! Когда мы в клубе, чипсы танцуют... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 И чего вам неймется? Не нравится - не слушайте и не смотрите, никто ж насильно не заставляет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 4e byrashka никаких у него проблем нет ;-)) Ни с интеллектом, ни с тем, что между ног) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вчера, или может даже сегодня, ходила в один клуб на одну оооооч крутую группу! А именно в вудсток на хеллоуин, где инграли Ландыши! Ну мы как всегда опаздали, поэтому пропустили их выступление мин на 40! Обидно, канешн, но то. что было впереди - это полный трешшшшш!!!!!! Охрененно сыграли, охрененный народ собрался, охрененное ОЙ как в один голос!!! А ещё я попала в центр слема и мне больно двинули в губу, думала, нахрен зуб вылетит! А ещё клёвый бас-гитарист периодически смотрел в нашу сторону и улыбался! Вапщет, он очень клёвый, и на прощание даже лично попращался) А ещё мы познакомились с Антоном из Ландышей, тока я забыла на чём он играет! До сегодняшнего дня не верила, что он из этой группы, поверила тока тада, когда увидела его на фотках у себя в тел, када я фоткала как они играют! ---------------- и этот человек что-то говорит об интеллекте?:-)) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение