StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 @z0+ik +1 Не понимаю за чтоя должен давать артистам в морду. Нормальные пацаны оба, между прочим. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 @z0+ik +1Не понимаю за чтоя должен давать артистам в морду. Нормальные пацаны оба, между прочим. ты просто посмотри кто аффтар и кто по большей степени в этой теме негативно отписался! Тут же металисты, панки, (как их там) Эмо..., и прочие непонятные безпазитивные личности! мне пох на тимати и рому зверя... я слушаю клубную музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 не ну я тоже беспазитивная личнасть. Но в морду то за что людям, которые, собстна хорошо зарабатывают, делают то, что они хотят, и собственно, ничего плохого то и не несут мне лично. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 На месте модера, я б тему прикрыл... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 На месте модера, я б тему прикрыл... на месте аффтара - я бы ее несоздавал.. а раз уш сделал нелепую ошипку.. то сам бы и удалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Аффтар упрямый... Такие темы надобно во Флуд помещать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Это проблемы аффтара, видать столько бабла как Тимати и Рома не подымает. У обоих и с чиксами все в поряде, и с тачками, и с душевным здоровьем, и они не сидят в форумах бугага. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ska-rs 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Им обоим в морду дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Им обоим в морду дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и вот так Зависть - мерзкое чувство... Так СОВОК становился.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 КараБАС так же он и кончился) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ska-rs 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Им обоим в морду дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и вот так Зависть - мерзкое чувство... Так СОВОК становился.... Я не завидую, просто оба уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот ты и спалился! Значит всё таки Дом 2 смотришь и певцов оттуда слушаешь, а не нравится только Стёпа. Приходится, к великому сожалению, периодически лицезреть столь мерзкое "шоу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 Азот, СтрессТест, +1 Лейтмотив топика: "А кто меня не любит - тот просто мне завидует". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 @z0+ik, скажи честно, ты употребляешь синтетические наркотики? Анфитамины там, фен, спиды... итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 закатал бы все неформальные группы под каток .. а потом всех кто это гавно слушал.. собрал в амбар и поджег! Рома Зверь и Тимати - зарабатывают большие деньги делая то что им по душе! Если этот опрос - выкрик зависти! Тогда аффтару ненадо идти и убиватьсибяапстену... она вас сама добъет! PS: Я не слушаю Тимати и Зверей.. и несматрю дом2 и фабрики Рассчитываю этот пост, как личное оскорбление. Хотя, я бы всех объебосов закопал бы) И всех торчков вместе с вашим Казантипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение