Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ball Меладзе или Леонтьеву? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Lady Я бы попросил!!! Жанночку не тронь! Это святое! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ball Меладзе или Леонтьеву? Гы... Эти пусть живут. Певицу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 февраля, 2007 Lady Я бы попросил!!! Жанночку не тронь! Это святое! Тело это да, это святое, а вот петь ей не надо. Савсем. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 Во!! Леонтьева исчо!!!!!!!!!! С удовольствием бы..... Из АК-47...... В голову!!!! Тело это да, это святое Да.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жизнь покажеться лучше, если об эти "личностях" не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Не хочу ручки пачкать. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дык, зачем действительно? Нагами пачемупапала! По теме - атвет №1 адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хм, еще бы узнать о ком говорите DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я о вышеупомянутых господах: Тимати и Звере. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2007 DuskMaster Не бери в голову everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 А пофиг на обоих. Как и на бОльшую часть нашей эстрады. У меня достаточно большая фонотека, чтобы избежать прослушивания подобного мусора. Чего и вам желаю. Не нравится - не слушайте. А девочки лет 13 только их и воспринимают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 февраля, 2007 Тимати однозначно! Больше всего бесит то что он везде упоминает что он звезда и т.д., его наверно панки в детстве обоссали вот и комплекс появился бесит его "я да я такой вот такой вот весь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Проще решить "кому не дать в морду, кого не закатать в консервы, кого не ударить об асфальт и об стену "=: ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 закатал бы все неформальные группы под каток .. а потом всех кто это гавно слушал.. собрал в амбар и поджег! Рома Зверь и Тимати - зарабатывают большие деньги делая то что им по душе! Если этот опрос - выкрик зависти! Тогда аффтару ненадо идти и убиватьсибяапстену... она вас сама добъет! PS: Я не слушаю Тимати и Зверей.. и несматрю дом2 и фабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение