Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 11 марта, 2012 во флуде такая темка была. Там и отписывалась, что собираю)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Значки. Ещё со времён СССР. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Я в детстве собирательством занималась. Чего только не было... Сейчас дочка такая же, всё-то ей надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 июля, 2012 Собирал марки. Почтовые. Советские и российские рубли монетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 июля, 2012 Благодаря Морре и Смайлу моя коллекция собачек стремительно возросла)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а я собираю медведей ручной работы. на фото один из них с щенком ДРТ.и лошадок на салазках (знаете, такие были популярны в 60 - 80 годах.) З.Ы. купила бы лошадку на салазках или колесиках из дерева.если у Вас есть старая, под рестоврацию или просто вам не нужная - позвоните:+79031373733 Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ПОдниму темку.А чего это все только пишут о своих коллекциях?Давайте,хвастайтесь,показывайте фото,думаю всем будет интересно =) Я вот с недавних пор увлекаюсь куклами,преимущественно шарнирными. Вот моя пока что скромная коллекция Самая большая вот эта девочка.60см И самая маленькая.27 см Да и еще люблю и уважаю всякую мелочь типа игрушечек из киндеров =) Изменено 15 января, 2013 пользователем Licredoll 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, кто монеты собирает биметалл и латунь? Давайте меняться, есть много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение