колмус 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Успешно посеял нулевую двудолларовую купюру примите искренние и глубокие соболезнования по этому поводу. жаль,что меня там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 марта, 2007 Чего только народ не собирает! Собирают монеты,марки,книги,кактусы. Собирают бомжи бутылки на улицах. Если речь о системном сборе определенного стафа - то это коллекционирование. У меня есть неплохая фалеристическая коллекция (гербы городов, порядка 1000 позиций), средненькая подборка российских монет и бон (18-19- 20 века, есть несколько довольно редких экземпляров) и довольно обширная подборка филателии на тему "Техника" (весь мир, 60-90-е годы). Коллекциями уже довольно долго не занимался, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 марта, 2007 Про монеты - у меня где-то была "полкопейки" монетка...какой год не помню, но очень старая, начало двадцатого... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 марта, 2007 начало двадцатого - это не очень старая хотя монеты были красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Чего только народ не собирает! Собирают монеты,марки,книги,кактусы. Собирают бомжи бутылки на улицах. Если речь о системном сборе определенного стафа - то это коллекционирование. или ... "собрание эрмитажа" , собрание ГИМ , и тд.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2007 А я коллекционирую лошадей! (не настоящих, конечно) и все что с ними связано Фигурки и игрушки (около 150 штук только в моей 11-ти метровой комнате), календари, постеры, открытки, наклейки, пазлы, картины. Постельное белье с лошадками, полотенца, прихватки, фартук для приготовления пищи, магниты на холодильник, кружки, ложки для одевания обуви, подушки, одежда, пижамы, подставки под ручки, тетрадки с лошадками, копилки ввиде лошадей, книги, журналы... ааа, что еще? Рамки для фото, двд-диски с фильмами про лошадей... вообщем все-все где есть упоминание о лошади. Последнее мое приобретение - гладильная доска с чехлом на котором лошади! Если у кого есть ненужные лошадки или все что с ними связано - приму в дар Может выложу фотки частей своей коллекции Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2007 C@tRiN, в одном из центральных ТЦ (то ли ГУМ, то ли "Охотный ряд") я совсем недавно видела свитер с лошадьми. Очень симпатичный и не особо теплый - как раз на весну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2007 C@tRiN, в одном из центральных ТЦ (то ли ГУМ, то ли "Охотный ряд") я совсем недавно видела свитер с лошадьми. Очень симпатичный и не особо теплый - как раз на весну. А поточнее не вспомните? А то я как раз скоро в москву собираюсь, может найду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 марта, 2007 или ... "собрание эрмитажа" , собрание ГИМ , и тд.? собрание (сущ.) и собирание (гл.) разные вещи. тем более музеям перед созданием/компоновкой коллекций действительно приходится собирать много материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина22222 0 Опубликовано 29 января, 2012 А я коллекционирую фантики от конфет! Это очень интересно! У меня уже более 100 видов! У кого есть лишние фантики пишите в мэйл Ganjurbus@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 января, 2012 Знаю коллекционера , имеющего коллекцию из более чем 300 видов женских лобковых волос. Нормально живет , мечтает к концу своей половоззрелой жизни в качестве мужской особи заполучить еще как минимум пару сотен видов в свою коллекцию . Признается ,что с возрастом все достается труднее и требует все больших физических усилий. Над каждым образцом имеется небольшая фотография обладательницы . В коллекции были замечены особи африканского происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже лошадей собираю, в том числе и живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я коллекционирую модели отечественных авто в масштабе 1/43.В коллекции уже более 150 моделей. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 F я вот очки коллекционирую(причем разные, в особенности люблю смешные), еще монеты из разных стран...и наши русские юбилейные(тут подогнали монетку 25 рублей сочи 2014)xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spice 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Я коллекционирую чайные ложки из разных стран и городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение