колмус 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Чего только народ не собирает! Собирают монеты,марки,книги,кактусы. А я вот собираю проездные билеты из разных городов РФ.Более 60 уже есть.Нужны использованые месячные проездные из Пушкино , Королёва, Фрязино,др. Может кто поспособствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Собираю деньги. пятачками. да-да, в копилку Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Betacarrier 1) Пяточки и копеечки - это в копилку (особенно пяточки) 2) Пивные пробки от пива, которое сам лично пил. Уже 91 сорт и порядка 600 различных пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 ДимаС, а тверской портер от афанасия пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Собираю 10-копеечные монеты... Ужо 2-литровую бутылку насобирал, буду денежную пирамиду строить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 февраля, 2007 кошек.... всякие прикольные кружки, игрушки..... кружек стока, чот человек 50 наверное одновременно чай пить точно смогут. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 февраля, 2007 Марки На морскую тематику У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 На самом деле еще пластмассовые двигающиеся фигурки роботов Гандамов собираю... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 февраля, 2007 У моего другана, вместо обоев банки пивные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 февраля, 2007 Собираю деньги. пятачками. да-да, в копилку laugh.gif пятаков насобирал на 2500 потом все поменял и потратил, оставил только железные по 10 рублей. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 -lz- Такие же мысли! 2000уже есть точно, может больше...ну а потом по-новой собирать буду! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 У моего другана, вместо обоев банки пивные. =) Это банки прямо из стены торчат чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2007 Коров собираю,не живых. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 колмус Афанасия - 10 разных штук, в т.ч. 2 портера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 23 февраля, 2007 Нужны использованые месячные проездные из Пушкино какие? у меня где-то были льготные на автобус для Мытищ... в Пушкино такие же... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение