Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Sa1nt А вообще с последнего альбома че нить играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Неа =) жаль конечн, так как мне он тоже нравится, хотя бы тот же франтик тик так тик так тик так ааааааааааагрххххххххх Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Sinthy а у тя значит так и не получилось вписаться на концерт? Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 20 июля, 2007 вот такой вот был сет-лист: Creeping Death Fuel Wherever I May Roam For Whom the Bell Tolls Welcome Home (Sanitarium) ...And Justice For All The Memory Remains Disposable Heroes Orion Fade To Black Master of Puppets Battery - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter Sandman - - - - The Four Horsemen Seek and Destroy Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Sa1nt Ну,не дави же на мазоль хотя,ты знаешь,я думаю,что не много потеряла!Старое мне не оч хотелось слушать,а вот с последнего альбомчика оч даже!А еще если бы что нибудь супер-пупер эксклюзивное,с предстоящего альбома,тогда вообще бы расстроилась сильно,что не услышала!А так,если ничего такого особо не было,то я не расстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 20 июля, 2007 Нда, наверное так и было задумано, спели то что на 100% уже популярно. То чем запомнилась за долгие годы. Стареют. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 июля, 2007 -lz- После 91 года они и поют всё старое. Ничего не изменилось. Последний альбом не беру во внимание вообще, не нравится ни на йоту. Вот такое моё имхо. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 22 июля, 2007 после 91 года группа просто умерла и слушать там нечего!!!Allfather согласен с тобой Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июля, 2007 Сами вы умерли Они всегда делали то, что им нравится (с уклоном, конечно на мнение фанатов)... так такими и остаются. Кому не нравится - пошли .... а мы будем играть. И это нормальная позиция. Это сейчас до одного места практически одних и тех же групп с похожими названиями, стилями и т.п. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Глупость это всё =) Load, Reload, St. Anger отличные альбомы. Еслиб у них были все альбомы под Kill 'em All это было бы очень скучно и эта была бы уже не metallica. Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 июля, 2007 Sa1nt Вот именно!Итак хватает однообразных групп,Металлика делает что то новое и не сидит на месте!Молодцы они,кто бы что не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 июля, 2007 было WoW !!! Стояли с 12:45 у лужи, начали запускать в фан не в 16:30 а в 17 с фигом .... солнце напекало головы тех кто пришел в такую рань на свою любимою группу. Натянул банданну на голову которую предварительно купил в палатке с мерчем, стало получше! Да еще хорошо успел сходить отлить за дерево пока менты очередь формировали С собой было 0.5 Бон Аквы смачивал только горло, не пил ибо сколько стоять незнал, пускают ли в сам стадион с водой незнал!!! Cмачивал горло и выплевывал. Пока стояли спели So What)))(Завод Завод Начали запускать на стадион оказолось воду с собой нельзя проносить пришось вылить все на голову и выпить. Прощел металло дэтектор и побежал из зо всех сил в фан зону. По пути остановили попрасили билет и обменяли его на браслет!!Прибегаю встаю в правую фан зону ряд 2-3, сцена оч близко оч порадовался что через какие-то считанные часы в 5 метрах будет стоять Хэтфилд\m/. Ноги болели пришлось сесть до Химиков оставалось меьше 2 часов сидим обшаемся с людми в оранжевых майках (metallica.ru) Подходит время выходит Хим пришлось вставать посмотреть на это чюдо, невидел же некогда да и неслышал толком )) Звууук был оч ужасный тихий Вало слышно небыло вобше, клавишник работал аля Декорация хз зачем он там нужен слышно его вобше небыло, гитарист с длинными дредами до *опы ходил кругами видно что-то принял перед началом)) Порадывал басист отрывался хорошо и барабаньшик воть. Перерывов между песнями небыло и у мя все слилось все в одну песню в мозге, потом когда минуте на 20ой их выступления всем надоели их финские сопли мы начали орать METALLICA и показывать товаришам что мол пора уже валить .!. сами поимаете какими жестами хехе ....Вало свалил даже недождался когда песня закониться,ну думаем все осталось совсем чють-чють ждать. Укатывают барабаны хима и из под сцены вывозят барабаны Ларса, встречаем криком YEAHH потом выносят Киркову гитару улыбка на лице начинает разтягиваца до ушей ) Пиротехники закладывают заряды взрывчатки для One и Enter Sandman!!! Все вроде уже готово настроенно проверенно, смотрим на часы ,уже время!! ждем еще чють чють и выбегает Ларс кидает бутылку воды в публику и начинает стучать Creeping Death!!!!!!! тутже забыл про усталось и то что хочеться оч пить. потом выходит Джеймс крышу сворачивает напрочь стадион РЕВЕТ с криками YEEEEAH и в душе "да наконец-то "...а как все орали DIE DIE DIE Джеймс аж за голову схватился после 3 песен мне чет стало плохо , сказалось много часовое ожидание и отсутсвие воды !!! пришлось отойти на пару рядов на зад отдышаться глатнуть воздуха ... потом звучит Nem , это вобше такая красота была все достали зажигалки и весь стадион пел, слезы наворачивались на глаза !! Роб исполнил Orion, очень хотел его услышать !! клева попрыгали под Enter Sandman ... Master и в конце мой сорваный голос в ничто добила песня SEEK AND DESTROY!!!! они обешали вернуться!!!!!!! До сих пор хожу с улыбкой до ушей как идиот !! Вобшем кто небыл много пропустил видео можете посмотреь на YouTube.com скоро будет на livemetallica.com наш концерт в аудио записи .. ждем вобшем все было суперр ..... OOoo YEAH \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Да Джеймс сказал, что таких перерывов в 16 лет больше не будет =) будут по 10 теперь Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 июля, 2007 не не ... я думаю на след они врятли приедут а вот годика через 2-3 вполне !! хотя тоже как звать будут ... ибо все было на уровне, стадион полный, суппорт полный улет!!! да еще их подраками задарили колевыми,Джеймс так улыбался когда ему дарили фигурку (деревянного мужика в шапке ушанке с козами из двух рук и табличькой приезжайте к нам чаще)) правдо там слово Moskow вот так написали, вместе с датой и туром вобшем не они к нам так мы к ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Будем надеяться, хотя в Англии и Германии они регулярно выступают Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение