Neon35 75 Опубликовано 29 марта, 2007 Мой вид ночью,хотя чё то плохо видно!!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 beauty_sunny прЕвеД сосетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Мой вид ночью,хотя чё то плохо видно!!!! А это мой вид поздним вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 марта, 2007 вот такой у меня в данный момент вид из окна Дзержинец, д. 13??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 марта, 2007 о!нашла фотку снежную Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 31 марта, 2007 ordos, вижу вдали маячит похожее на мой дом)) А вот мои виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 31 марта, 2007 И немного на запад - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну и еще одна фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 31 марта, 2007 pilotaverta Практически ничего невидно Такое ощущение, что вы снимали какие-то стратегические территории и военные объекты скрытой камерой и под конвоем... Разрешение побольше бы - "человеческое" разрешение начинается с 640x480. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 апреля, 2007 Корица Это около военкомата что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Goliath это фотки с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 Вид из Вашего окна, А что за Вашим окном?? Вид из моего окна.., дома, постройки, новоселье.., Вид из моего окна.., но, я не вижу там веселья. Вижу окна за решёткой, Двери из металла, Мужичка, с походкой шаткой. Крутость их.., достала. (с) Тутси(Надя)10 01.04.2007 Вообще то это раздел Фотографии,а не стихи (Джон,ау-у-у-у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 2 апреля, 2007 NEON6868 Это около военкомата что ли?? Это Бродвей. Лесная улица. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 А у меня вид из окна на соседей,поэтому говорить не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение