NEON6868 86 Опубликовано 21 февраля, 2007 Где то подглядел эту тему и мне показалось,что это очень даже интересно!!! Давайте здесь будем выкладывать фото "Вид из вашего окна"!! Р.S. Извините за плохое качество фото!!! Вид с крыши дома моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вид с крыши дома моего Карлсон вернулся!!!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вид с крыши дома моего Карлсон вернулся!!!!! Фига... я там точно не живу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ball А это и не в Пушкино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 NEON6868 Ну как те вид с моего окна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Уа! Клевая тема! А у меня лес за окном! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 Betacarrier Красота!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо! Ну...там слева стройка шестнадцатилетняя, поросшая деревьями, а справа дорога уходит на запретку... Но остальное все лес! И останкино видно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень прикольная тема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2007 И останкино видно А у меня наркологический диспансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 NEON6868 спасиботе за тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2007 А у меня из всех окон вид не очень... Пусть будет Банк "Пушкино" ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение