JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Enigma Kuutar что-то светловата она для гречневой, не? Хотя можт от марки зависит, конечно... Я помню брала раз - она прям темненькая была такая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 278 Опубликовано 12 апреля, 2020 Гречневые макарошки? Макарошки с гречей? Да ты подпольный миллионер Корейко?!))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 418 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Хотя можт от марки зависит, конечно именно. Это какая-то никакая была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 12 апреля, 2020 56 минут назад, Enigma Kuutar сказал: именно. Это какая-то никакая была Вооо. а наша была такая гречневая, что муж велел больше не брать - он хотел лапши, а не гречки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение